Показано с 1 по 10 из 96

Тема: вопросы по кормлению, до какого возраста смесь

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у нас сейчас 5 кормлений. из них три человеческие(завтрак, обед, полдник), потом смесь в ночь уже в кровати и ночью один раз тоже смесь по требованию. надо ли говорить, что ночная смесь меря достала? но не знаю как снять ее.... зарекаюсь не давать, но она просыпается, орет, требует и больше никак не засыпает.... сдаюсь, тк спать хочу. что делать то?
    ну и как долго вы давали на ночь смесь? а если не ее, то что давать перед сном прямо? может вообще пора снимать этот ритуал еды прям перед сном? как у вас кормление вечером обстоит? ну или может надо смесь вообще уже отменить? пьет и кефир, и йогурт, и молочные коктейли агуша.
    Наша история 1 в 1 с младшей дочкой и я уже тебе рассказывала в какой-то теме про это
    В итоге убрали смесь полностью в 2,2 и перешли на вечерний кефир с бутылкой в кровати и 1 раз ночью тоже кефир.
    В 2,5 убрали полностью бутылки вечерние (котяткам выбросили ) и перешли на чашку и ночью уже пить тоже не даю, но ооочень редко миллион раз ТТТТ
    Самой убрать ночное кормление, убрать бутылки наверное никак не получится, т.к. ребенок должен созреть сам до этого, так что наберись терпения.

Многие пишут, что она у тебя голодная, поэтому ест ночью - все это ерунда! Это не от голода, а от психологической привычки. Ее ломать через крик, либо просто перерастет. Старшая у меня от бутылки ночной сама отказалась тоже в 2,6. Помню маринка писала, что ее дочка до 3,5 лет на ночь бутылку пила.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 16.12.2013 в 15:38.
    =======

Древовидный режим