А что, для неполных 3 года есть секции фигурного катания??? Я всегда счтиала, что минимум с 4,5 - 5 берут..
Мой смотрит на фигуристов раскрыв рот ("Ледниковый период") и просит кататься такжеСказала ему, что сейчас он еще маленький, на следующий год купим ему коньки и будем все вместе кататься. Пока удовлетворился, но все время рассказывает о том, что будет скоро кататься
![]()
да я сама не думала, что у нее так получится, но она вообще довольно ловкая. Поехали в парк горького, там детский каток, и есть спец. приспособление - фигурки пингвинов с ручками и на полозьях, они легко катятся по льду и вообще не падают, как раз для начинающих, чтоб на родителях не виснуть. Моя покаталась минут 10 с пингвином, бросила его и стала сама кататься, за руку не хотела, шлепалась, конечно, но под конец даже вдоль каток проезжала без падений, причем катится довольно быстро.
коньки стоят 1699р![]()
krolik (17.12.2013)
да, есть. Мы занимаемся в Кузьминках напротив К/Т "Высота". Там групповые занятия с тренером, берут от 2,5 лет. Но на первом занятии тренер сказал, если ребенок будет капризничать, то пойдете расти, и придете попозже. Ребенку понравилось, поэтому ходим. Еще у нас на Рязанке есть спортивная школа, там тоже согласились нас взять, но занятия утром, нас не устраивает.