+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: первые коньки,какие???

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А там есть такие "пингвины" для взрослых?
    а то я подозреваю мне тоже надо
    Точно в парке горького выдавали и на родителей пингвинов )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.12.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Берут и в 3. Но слышала что тренер сама говорила что им то не в радость, просто "родители хотят - мы вынуждены идти навстречу"... бред какой-то.
    Но в большинстве мест набор в 4. В 5 уже поздно. Саша вот старенькая, но ее взяли потому что она по телосложению идеальна. Мальчишку наверное тоже возьмут и в 5 и в 6, их дефицит. Это я если про спорт. А платно так за ваши деньги любой каприз
    Да я в общем-то и не планировала его никуда отдавать раньше, чем на следующий год. Но просто удивилась. На мой взгляд сейчас ему еще реально тяжело будет кататься, ножки-то еще слабенькие для коньков..
    У нас рядом Ледовый дворец спорта Вымпел, отделение по хоккею, но есть и фигурное катание, написано на сайте, что берут с 5 лет и туда, и туда.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мы занимаемся в секции фигурного катания, пришли в октябре, в 4,5 года. Это не проф. спорт, но тренер хорошая, мы, собственно, к тренеру и шли.
    Коньки тренер велела купить graf davos gold/montana gold, есть в спортмастере и др.спорт. магазинах, стоили 2300 руб.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3