во скока просыпаться-то надо?
во скока просыпаться-то надо?
Ана (15.12.2013)
встала водички попить, проверила, форма появилась, но улица не вводится((
я че тут одна не сплю что ли... в общем через комп без мазы, не подтягивается адрес, спасибо добрым людям на Еве, сказали что так же глючило, а через мобилку сразу получилось. пришлось извратиться через мобилку. пришло подтверждение что "запущен процесс передачи заявления в ведомство". теперь жду подтверждения что принято. иэхх...
судя по еве открылось часа в 4 где-то... а, вон увидела Таня пишет даже в 3.36...
короче пришло подтверждение, 5.51. да уж, явно далеко не первые...
ну да ладно что сделано, то сделано - удачи всем девочки в попадании в нужные школы!
Последний раз редактировалось Ана; 15.12.2013 в 06:06.
Ян, конечно какой-то процент успел подать в 4 утра, но очень мала вероятность, что все эти люди собираются в вашу школу![]()
скорее всего все подавшие в 4 утра будут первыми в своих очередяхТак что не переживай
Я вот только проснулась ( вчера гости были и сил не было встать хотя бы часов в 7, подала заявление ( без всяких глюков кстати), подтверждение пока не пришло.
Очевидно не первая... но посмотрим![]()
Кстати не поняла, что писали, что нельзя на шаг назад вернутся - вполне себе можно - когда заполняешь свои данные, есть кнопка вернутся назад.
Свет, прошлогодние правила (=ровно 6 лет на 1 сентября) ОТМЕНИЛИ 17 октября 2013.
Теперь на момент ПОДАЧИ должно быть 6 лет (ну т.е. если 6 лет будет весной и подашь заявление, то будешь самым последним в очереди)
Если 6 лет в декабре, то 1 сентября будет 6,8.
ЗЫ Что-то я перестала понимать в какие месяцы должен быть рожден "счастливый" (с бюрократической точки зрения ребенок)
урамы это сделали
интересно, а зачем снилс ребенка? помню в прошлом году говорили, что без него не запишешь..