я думаю это не будет проблемой. я бы ничего не делала. Таня помнится рассказывала, что даже ошибки в документах ребенка не являются проблемой. а уж твой паспорт в данном случае вообще вторичен.
а чего тут можно ожидать, когда в ночи неспящие люди чего-то там набивают с десятой попытки? у меня например вообще с компа улицы не подгружались. пришлось с мобилки тыкать. то еще удобство...в 5 часов утра...
да, оба приняты. одно в моем личном кабинете, другое у мужа. ок, буду следить.
хотя когда я летом подавала на подготовишки через мосуслуги (они так просили сделать), у меня по неизвестной причине 2 заявления из 3 слетели где-то через неделю, т.е. пришло уведомление об отказе в предоставлении услуги. 3 заявления было, потому что 3 типа занятий (русский, математика, английский). мы потом повторно переподавали. почему так произошло, никто так и не понял, еще у некоторых родителей тоже такое было.
В общем подала сейчас. У нас в списках стоит 3 номера школ рядом, а на портале идет только одна, которая вроде как главная, т.е. выбрать 2 других нельзя. Видимо потом будут распределять по филиалам, т.е. надо значит идти и говорить, что мы хотим именно в главную.
В главную, в которую подаешь заявление, наверно? Я, если честно, не очень поняла почему у нас одна школа. Приписаны к 3-м, а на портале 1, хотя не написано, что это холдинг, адрес указан 1, если они объединены, то должно же быть 3 адреса? Вот у школы не по прописке несколько адресов указано под одним номером. А у нас один.
Я вот согласна идти в одну из школ по прописке, но если они отправят нас в ближайшую к нам, то я точно буду ждать списка Б в другой школе и водить далеко.