Сообщение от
Lk.
А распределение по классам обычно происходит поближе к лету или даже к осени. И окажешься ли ты в одном классе с этим мальчиком можно будет узнать только тогда. Но можно высказать свое пожелание заранее.. И чтобы его исполнить, того мальчика отправят в сильный класс, а вас в отстающий

...
Уверена, что в отстающий? А как отстающий класс определят? Или ты набирающего учителя имеешь ввиду? Мой явно интеллектуально сильнее того будет. Я бы вообще разные здания предпочла.
Хотя мне твой юмор понятен. Когда я в этом году в начале сентября пришла с вопросом, как бы нам отдельно от него (во благо и его и нам), то нарисовался только вариант из логогруппы (их 2 нашего возраста), где 13 человек в массовую, где 30. Да и то только со следующего года.
А ведь в этом году наша группа разделялась на 3(!). И мы таки попали в одну... Хотя нам весь педсостав (прошлый и нынешний) говорит, что нам нельзя быть в одной группе. Вот куда они смотрели и где были, когда группы формировали (изначально я заглядывала в списке и мы были в разных!). А потом того к моему в список перенесли.
Последний раз редактировалось Lanlet; 16.12.2013 в 01:51.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)