+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: что подскажите про запись

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А распределение по классам обычно происходит поближе к лету или даже к осени. И окажешься ли ты в одном классе с этим мальчиком можно будет узнать только тогда. Но можно высказать свое пожелание заранее.. И чтобы его исполнить, того мальчика отправят в сильный класс, а вас в отстающий ...
    Уверена, что в отстающий? А как отстающий класс определят? Или ты набирающего учителя имеешь ввиду? Мой явно интеллектуально сильнее того будет. Я бы вообще разные здания предпочла.

Хотя мне твой юмор понятен. Когда я в этом году в начале сентября пришла с вопросом, как бы нам отдельно от него (во благо и его и нам), то нарисовался только вариант из логогруппы (их 2 нашего возраста), где 13 человек в массовую, где 30. Да и то только со следующего года.

А ведь в этом году наша группа разделялась на 3(!). И мы таки попали в одну... Хотя нам весь педсостав (прошлый и нынешний) говорит, что нам нельзя быть в одной группе. Вот куда они смотрели и где были, когда группы формировали (изначально я заглядывала в списке и мы были в разных!). А потом того к моему в список перенесли.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 16.12.2013 в 01:51.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр