О! И я тут! У нас тоже бош мах 5 кажись, лет 5 ей точно, не ломалась пока, ттт, но вот отжимает последнее время плохо((( чую скоро накроется(((
У все с рождением ребенка машинки ломаются???)))))
По характеристикам Горенье понравилась больше всех, но не знаю, как у них с качеством. ( их холодильником недешовым жутко недовольна).
Не узнавали, где собирают? Мы полтора года назад спешно покупали машинку, тк пока я была в рд, наша, стирая труселя и футболки мужа, отработала свое на середине программы. Выяснилось, что масса машинок чуть ли не на коленке где-то в России собирается. Но нам еще и узкая стиралка была нужна, что уменьшало выбор
И мне маме нужно.
Была сегодня в Медиа маркте, все машинки российской или украинской сборки, изредка Китай/Корея, и нри одной немецкой или итальянской. Весь бош - россия. Цены - высокие, но я на них не смотрела, мне потрогать нужно было. В итоге разочарована...
Коллега в пятницу заказала немецкий кайзер, но там цена больше 30 тыс., я не потяну.
Делись точной моделью. У меня бюджет равен денежным подаркам на др, если с сушкой - то подкопить немного есть смысл.
Хотя посмотрела, модели с сушкой все с глубиной 60 см, не подходит...
Вот кстати вопрос , а 5 кг на семью 4 человека это много или мало? Или нормально? Глубина стиралки мне до 43-45 см подходит. А еще что удобнее , фронтальная или вертикальна загрузка? А то я привычную фронтальную только смотрю
Последний раз редактировалось PinkBagira; 16.12.2013 в 00:52.=======
вот такая что ли, точно не вспомню ща. или следующая модель за 29 тыс. есть аналог без сушки, на десятку дешевле
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5120&hid=90566