+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор стиральной машинки

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я недавно меняла машинку
    выбирала чтоб при максимальной загрузке была минимальная ширина
    в итоге думала между сименсом и бошем, но консультант в васко очень рекомендовал aeg, это электролюксовский бренд
    короче уговорились
    в эксплуатации пока только несколько месяцев, довольна
    у нас без сушки машинка
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня Aeg с сушкой. Покупала 7 лет назад.
    Ни в коем случае не советую сушить рубашки в машинке. Я вот замечала, что 15-20 циклов и рубашка теряет свой вид. Из-за сушки.
    Я сушу только полотенца и постельное белье
    Причем, никогда не ставлю целиковый цикл. Потому что белье и полотенца я тоже стираю на ручном режиме. Не на обычном для хлопка. Я все стираю или на нем, или на режиме шерсти. Вещи как новые долго...
    Сушка очень облегчает!
    Обычно это так. 57 мин стирка, ставлю доп полоскание на 23 минуты, и сушка 55 мин. Тогда вещи как раз не пере сушенные. Легко разгладить белье.
    А для рубашек и прочего мне строители предусмотрели два крюка на балконе, каждый. Выдерживает 15 -20 кг. Я на них вешаю вешалки)) за раз спокойно 10 вешалок помещаю. И ноу проблем.
    Аег мне нравится фирма, вообще.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (16.12.2013)

у меня на памятке по уходу постельного белья (сатин-премиум) написано - стирать только по 1 комплекту двухспальному - так лучше отстирывается и гладить почти не приходится (машинка 6 кг кажись)
    кстати тоже уже старенькая - почти 9 лет ей (ветеран по нашей то московской воде)
    еще немецкая сборка была кайзеровская
    год назад стала шуметь при отжиме очень сильно - полетел подшипник - поменяли - нормально стало
    муж мониторил тему новой машинки, перелопатив кучу сайтов отзывов и пр трепа, вывод: bosh немецкой сборки но их очень мало и они дорогие 35-45 труб и широкие 60-65 см узких нет, притом даже не в глубине дело.....наша стандартная дверь в сантехкабине при набитых наличниках на толстой коробке мешает втащить машинку((( посему мы не морочились а просто починили наш кайзер...

http://market.yandex.ru/model.xml?te...9677&hid=90566
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.12.2013 в 10:41.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я недавно меняла машинку
    выбирала чтоб при максимальной загрузке была минимальная ширина
    в итоге думала между сименсом и бошем, но консультант в васко очень рекомендовал aeg, это электролюксовский бренд
    короче уговорились
    в эксплуатации пока только несколько месяцев, довольна
    у нас без сушки машинка
    aeg - это класс выше боша сейчас. так что с удачным приобретением!

вот муж мне ссылку присылал на изучение http://www.elremont.ru/stirm/st_rus/strus_faq_2.php
    может кому-то пригодится
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр