+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: опытные, посоветуйте! ( манипулятор или жертва?)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну, то есть судя по ответам приходим все-таки к диагнозу манипулятор?
    Ибо даже у тех кто 24часа дома симптомы все теже...
    Да манипулируют видимо. У меня на ночь дочку сейчас муж укладывает, иначе мои нервы 2-х часового марафона не выдерживают, а с ним она за 15 минут засыпает.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут только нехватка мамы рядом, у тебя няня или я путаю?
    Наташ, вот я всегда с ней, 24 часа в сутки. В выхи приезжает бабушка и я могу уехать по делам на какое-то время, ребенок ведет себя отлично, как только мы приезжаем, начинает ныть, топать ногами, пускать слезу и проявлять поочие актерские таланты... Причем знает, что на такие выходки, никто не ведется...Какая уж тут нехватка((((
    Боюсь представить время кризисов.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У тебя она так себя при бабушке ведет?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У тебя она так себя при бабушке ведет?
    Когда я возвращаюсь. С бабушкой милый ребенок, с которым всегда можно договориться. Это мне она порой такое может закатить, а вот если менякакое-то время не. Рядом, то по приходу минут через 15-20 обязательно выступит, времявыступлений варьируется...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Вот почему то они такие, один на один - золото а не ребенок. Стоит появится бабушке и родителям вместе - тут начинается представление. У меня мама со старшей сидела, так она нас выгоняла если мы дома дольше задерживались, вообще ребенка не узнавала, с ней она хорошая и примерная. С кем-то с одним из родителей х
    Тоже отлично себя ведет, но вот когда взрослые вместе ...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Наташ, вот я всегда с ней, 24 часа в сутки. В выхи приезжает бабушка и я могу уехать по делам на какое-то время, ребенок ведет себя отлично, как только мы приезжаем, начинает ныть, топать ногами, пускать слезу и проявлять поочие актерские таланты... Причем знает, что на такие выходки, никто не ведется...Какая уж тут нехватка((((
    вот и я говорю.
    ко мной ребенок себя ведет в разы хуже. нет, в сотни раз хуже чем с другими. с папой, няней, друзьями ( кто с ней может остаться) она просто шелковая, и играет сама, и одевается, и укладывается, ни писка, ни слезинки... И если вдруг в дверь вхожу я, не проходит и 5 секунд, ребенка как будто меняют... я например вошла в квартиру, и сама рукой захлопнула входную дверь-рееееев сразу, и протяжное "я сяма" , типа как я могла закрыть эту дверь, если она хотела... и ситуацию уже не исправить, дверь-то закрыта, открывтаь обратно-не вариант. то есть рев на 10 минут. и надо сильно быть выдумщиком, чтобы ее от этого отвлечь...ну и далее по тексту, в итоге мне 3 часа вечером кажутся такой вечностью...
    няня моя говорила как-то что с таким шелковым ребенком можно спокойно сидеть бесплатно, ибо возни ноль.
    я же с собственным ребенком ни за какие деньги бы не согласилась сидеть... я нереально устаю за 3 часа вечером с ней... ибо ты с утра не ногах, пахал-пахал, приполз, хочется хоть полчаса тищины, а мне с порога вручают "переходящее знамя", и понеслась до полуночи пляска с сяма-и тыпы
    моя мама ( та еще сердобольная девушка, которая меня до школы воспитывала по Споку, а потому где-то к переходному возрасту вдруг осознала глубину своей ошибки, когда вдруг поняла, что вырастила не лапочку-дочку, а волчонка, который на метр к себе не подпускает, помощи и ласк не понимает и прочее, очень начала сокрушаться, как же обшиблась. поэтому теперь она меня насильно в мозг пичкает темами, что Ульянка так по тебе скучает, спи с ней до школы на одной кровати- потокай всем прихотям, только типа чтобы не вышло как с тобой... Вот мама то меня и настраивает на тему, что так как меня "вечно" нет, то Ульянке меня не хватает.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое. Со всеми кроме меня ребенок ведет себя тихо, но стоит мне появиться в полк зрения - все тушите свет. А я с ней все 24 часа в сутки - и развлекаю, и занимаюсь, какая уж тут нехватка внимания...Может это возрастное.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас с Димой тоже так было, ребенок не со мной вел себя как паинька, как только появлялась я на горизонте, сразу начинал ныть, скандалить, психовать. Но у мня все проще, не хочешь кушать картошку- иди на фиг без обеда, не можешь уснуть со мной- засыпай один, хочешь петь танцевать и дальше по списку-завтра ,и т д.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Сорри, некогда читать всю ветку
    Имхо мало мамы
    В 2 года ре не может показывать свое главенство. Если проблема только в том, что ты пишешь и больше претензий нет, то просто тебя мало. А еще есть факт, что дети с любым участником себя ведут нормально, а с мамой какая бы строгая не была начинаются выкрутасы. Это тоже у вас из этой серии. Она еще слишом мала, чтобы ты настаивала и была строгой.
    Есть методы отучить от многочасовых вечерних хотелок.
    Показываешь время стрелки на конкретных цифрах, когда ты уйдешь спать. Предварительно поговорить и обсудить вообще эту проблему, что тебе хочется спать и тебя парит всю ночь бегать уносить кисок. (Забыла, перед сном вне кровати обязательно пИсать, пить и тд, и только потом в кровать) давай мол только час вместе и все. Чтобы следить за временем давай купим будильник. Покупаешь расписной красивый. И потом отсчитываете время по стрелкам. Настало время-я пошла спать.
    В процессе оговариваем сколько книг читаем. Прочли -больше нет. Оговариваете с какой игрушкой спит, ту берете. Остальные спят, спрятались и тд
    Конечно будет несмотря на условия клянчить продолжать. Это долго от этого отучать. Я вот Леську только только. Но она может песни распевать лежать например и в таком духе. Но заранее все оговорить и определить помогает.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется тут только нехватка мамы рядом, у тебя няня или я путаю?
    +1 может и есть манипуляция, но первопричина - тоска по маме, которую мало видит. Вы вместе рисуете? Играете? Есть у тебя время посвященное только ей? Гуляешь с нкй хотя бы в выходные?
    Моей старшей правда пофигу - хоть 2 часа с ней поиграешь все равно ноет, что ей скучно, что с ней никто неиграет, но она вообще экстраверт в квадрате и ей всегда нужна компания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>