Сообщение от
Spam
ну пока что я не игнорю ночные воззывание потому что боюсь что она из кровати упадет.
но вообще надо наверное попробовать вырезать ей 1-2 палочки, чтобы могла сама вылезти, и на табурет рядом чашку с водой и горшок под кровать ( хотя спит моя в подгузе еще, но как причина не спать она использует "пипи в коршок"
что до словарного запаса. конечно, половина слов исковеркана, падежей нет , как у хачика с арбузами) но суть да, давно уже ясна
Вик, а есть какие значимые препятствия для смены кроватки? У нас была немного др. ситуация - мы отучали от сс, сняли бортик,купили в икее небольшой защитный бортик. Ну боялась я немного что свалится, потому что с нами она крутилась по всей кровати, в своей же нормально спала. Воду ставили рядом - сама просыпалась и пила.
Не нравится этот вариант, купи в икее низкую кроватку- даде если упадет- то не заметит сама.
Ощущение, что ты создаешь себе трудности сама - ребенок в др. Комнате - буду всю ночь бегать к ней. Боюсь, что упадет, но кровать не поменяю. Или я что то не так понимаю.
=======