+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: опытные, посоветуйте! ( манипулятор или жертва?)

vini offline СуперСтар vini 10
    Не хотела сначала писать, но сегодня проснулась и решила что не могу не написать)
    Я про свой опыт, сама такая
    Ответ на твой вопрос-жертва, которая манипулирует. Все что происходит, эти ваши ночные приключения - это твоя ответсвенность, потому что ты все прекрасно понимаешь и даже знаешь что нужно сделать чтобы исправить, но не можешь по разным причинам. Ты понимешь что этими ночными приключениями ты хочешь компенсировать недостаток общения с дочкой, потому что ты все еще хочешь оставаться значимым человеком в ее жизни. Очень трудно оставаться значимым человеком бывая по 2 недели вкомандировке, через 10 дней они перестают ждать и привыкают котсутсвию. Но ты не можешь это принять и всячески оправдываешь себя, например, эти расчеты времени в первых сообщениях, они просто смешны, извини, то что ты противоречишь себе в разных сообщениях... Просто прими ответсвенность, а не говори что ребенок ведет себя так. Представь что то что ты говоришь о ребенке это то что ты говоришь о себе насамом то деле.например, то что она не спит ночью, это не она не спит ночью это ты не "спишь ее ночью".тебе хочется мне ответить в самом лучшем твоемстиле? Я знаю, я сама пылала гневом, когда мне в одной теме какая то идеальная момачка написала "учись жить со своим ребенком". В отличие от нее я по крайней мере написала целый текст) так что постарайся понять чувствами, а не головой

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (17.12.2013), SugarFree (18.12.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    тебе хочется мне ответить в самом лучшем твоемстиле?
    в твоем сообщении я не нашла никакого контруктива по теме, кроме "ненависти" моего стиля ответов.
    ни своего видения фактов ( слово "смешно" не считается). поэтому я не знаю что отвечать.
    гневом "в своем стиле" я давноооо уже не форумах не отвечаю, если вы не заметили. жалко на это времени.
    твой пост реально ни о чем. Кто хотел мне что-то объяснить-объяснил. тут же- 9 строчек ни о чем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну пока что я не игнорю ночные воззывание потому что боюсь что она из кровати упадет.
    но вообще надо наверное попробовать вырезать ей 1-2 палочки, чтобы могла сама вылезти, и на табурет рядом чашку с водой и горшок под кровать ( хотя спит моя в подгузе еще, но как причина не спать она использует "пипи в коршок"

что до словарного запаса. конечно, половина слов исковеркана, падежей нет , как у хачика с арбузами) но суть да, давно уже ясна
    Вик, а есть какие значимые препятствия для смены кроватки? У нас была немного др. ситуация - мы отучали от сс, сняли бортик,купили в икее небольшой защитный бортик. Ну боялась я немного что свалится, потому что с нами она крутилась по всей кровати, в своей же нормально спала. Воду ставили рядом - сама просыпалась и пила.

Не нравится этот вариант, купи в икее низкую кроватку- даде если упадет- то не заметит сама.
    Ощущение, что ты создаешь себе трудности сама - ребенок в др. Комнате - буду всю ночь бегать к ней. Боюсь, что упадет, но кровать не поменяю. Или я что то не так понимаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    пока да,но редко,1-2 раза,глоток воды пивнет и спит дальше. В основном вошкается при переворачивании,но она писает в это время)) Я вот 1.9 жду,вдруг как сын перестанет просыпаться вообще)))
    Блин, моя или спит беспробудно, или просыпается от тоски по мне и только перекладывание в кровать нашу ее успокаивает, иначе ор, хватание за меня, говорит, что соскучилась))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7