Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
вообще мне давно уже хочется поставить рядом с кроватью пить-писать, чтобы она могла это все делать сама ( коли ей это так надо).
но тут загвоздка в другом.
она спит до сих пор в детской кроватке ( с прутиками). и мое стойкое мнение, что ей еще рано в кровать без прутиков. так как она ночью может бессознательно сесть-встать.. и есть тут она наткнется на перекрадины, но встань она в простую кровать- она тупо вывалится из нее.
при этом я понимаю, что моя "лошадка" со своим ростом, уже давно при желании может перекинуть ногу и упасть из этой кроватки. поэтому я немного очкую не реагировать на ее позывы, ибо боюсь, что тогда она попробует сама вылезти.
ну и тот факт, что как только у нее будет доступ к вылезанию начнутся ночные приходы к нам ( чего я ну очень не хочу) меня просто вымораживает....
Вик, у меня средний тоже спит в кроватке с прутьями, но, мы одну боковину сняли, а чтоб не свалился папа лобзиком выпилил бортик, как у "взрослой детской" кровати, и оставили проход см 40, ровно, чтоб залезть. Нормально и не вываливается и сам залезает.