-
Не хотела сначала писать, но сегодня проснулась и решила что не могу не написать)
Я про свой опыт, сама такая
Ответ на твой вопрос-жертва, которая манипулирует. Все что происходит, эти ваши ночные приключения - это твоя ответсвенность, потому что ты все прекрасно понимаешь и даже знаешь что нужно сделать чтобы исправить, но не можешь по разным причинам. Ты понимешь что этими ночными приключениями ты хочешь компенсировать недостаток общения с дочкой, потому что ты все еще хочешь оставаться значимым человеком в ее жизни. Очень трудно оставаться значимым человеком бывая по 2 недели вкомандировке, через 10 дней они перестают ждать и привыкают котсутсвию. Но ты не можешь это принять и всячески оправдываешь себя, например, эти расчеты времени в первых сообщениях, они просто смешны, извини, то что ты противоречишь себе в разных сообщениях... Просто прими ответсвенность, а не говори что ребенок ведет себя так. Представь что то что ты говоришь о ребенке это то что ты говоришь о себе насамом то деле.например, то что она не спит ночью, это не она не спит ночью это ты не "спишь ее ночью".тебе хочется мне ответить в самом лучшем твоемстиле? Я знаю, я сама пылала гневом, когда мне в одной теме какая то идеальная момачка написала "учись жить со своим ребенком". В отличие от нее я по крайней мере написала целый текст) так что постарайся понять чувствами, а не головой
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slastena (17.12.2013),
SugarFree (18.12.2013)