вот и я говорю.
ко мной ребенок себя ведет в разы хуже. нет, в сотни раз хуже чем с другими. с папой, няней, друзьями ( кто с ней может остаться) она просто шелковая, и играет сама, и одевается, и укладывается, ни писка, ни слезинки... И если вдруг в дверь вхожу я, не проходит и 5 секунд, ребенка как будто меняют... я например вошла в квартиру, и сама рукой захлопнула входную дверь-рееееев сразу, и протяжное "я сяма" , типа как я могла закрыть эту дверь, если она хотела... и ситуацию уже не исправить, дверь-то закрыта, открывтаь обратно-не вариант. то есть рев на 10 минут. и надо сильно быть выдумщиком, чтобы ее от этого отвлечь...ну и далее по тексту, в итоге мне 3 часа вечером кажутся такой вечностью...
няня моя говорила как-то что с таким шелковым ребенком можно спокойно сидеть бесплатно, ибо возни ноль.
я же с собственным ребенком ни за какие деньги бы не согласилась сидеть... я нереально устаю за 3 часа вечером с ней... ибо ты с утра не ногах, пахал-пахал, приполз, хочется хоть полчаса тищины, а мне с порога вручают "переходящее знамя", и понеслась до полуночи пляска с сяма-и тыпы
моя мама ( та еще сердобольная девушка, которая меня до школы воспитывала по Споку, а потому где-то к переходному возрасту вдруг осознала глубину своей ошибки, когда вдруг поняла, что вырастила не лапочку-дочку, а волчонка, который на метр к себе не подпускает, помощи и ласк не понимает и прочее, очень начала сокрушаться, как же обшиблась. поэтому теперь она меня насильно в мозг пичкает темами, что Ульянка так по тебе скучает, спи с ней до школы на одной кровати- потокай всем прихотям, только типа чтобы не вышло как с тобой... Вот мама то меня и настраивает на тему, что так как меня "вечно" нет, то Ульянке меня не хватает.