+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: опытные, посоветуйте! ( манипулятор или жертва?)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Просто для статистики отпишусь. Ни с одним из детей такого не было, но я четко себе всегда представляла, что до 2,5-3 лет ребенку кроме мамы никто не нужен. В смысле, мама - на первом месте. Остальное вторично. Поэтому до этого возраста была с детьми (в болезни и радости, как говорится), им хватало меня на сто процентов.
    Так что фокусов с "потусить" ночами не было.
    Я понимаю, что у всех ситуации разные. Но мне кажется, что дочке просто тебя не хватает, ты и сама это понимаешь. Отсюда и все ночные приключения.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Просто для статистики отпишусь. Ни с одним из детей такого не было, но я четко себе всегда представляла, что до 2,5-3 лет ребенку кроме мамы никто не нужен. В смысле, мама - на первом месте. Остальное вторично. Поэтому до этого возраста была с детьми (в болезни и радости, как говорится), им хватало меня на сто процентов.
    Так что фокусов с "потусить" ночами не было.
    Я понимаю, что у всех ситуации разные. Но мне кажется, что дочке просто тебя не хватает, ты и сама это понимаешь. Отсюда и все ночные приключения.
    Ну, не знаю...
    Я с ребенком все время. Ведет себя безобразно. Особенно засыпание на ночь. Шоу. Пойдем посмотрим в окошко-пойдем в кровати полежим (в нашей)-попить-на коленочки-колыбельная -покачай и так по кругу на хрен знает сколько времени. Если не делать, ор, часто не реагируем или отвлекаем. Мама все время спрашивает:"а почему у вас малышка плачет?", у нее она так не засыпает и считает , что мы ее веселим. А по факту прям видно, что спать хочет и сама себя разгуливает. Так еще не достаточно, что мы рядом сидим, надо на стульчик рядом с кроваткой сесть и всячески с ней общаться.
    Пробовала по будильнику ее с утра поднимать, на дневной сон раньше ложится , а на ночной также. С дневного сна может 8 часов пройти.
    Я прихожу к мысли, что это манипуляция...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр