Показано с 1 по 10 из 64

Тема: опытные, посоветуйте! ( манипулятор или жертва?)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мне нравится второй рецепт.
    вообще надо сказать что моя орать-требовать не будет если я выйду из комнаты. она вообще не плачет-не канючит по ночам, характер такой.
    то есть я ей скажу все я пошла, а ты закрывай глазки. Закрыла? ответит "Да"
    а через 5 минут я услышу басистое "мамааааааа.... мамаааааа" и дальше уже все по кругу
    дели мух от котлет. Если ребенок "здоров, сыт, попил, пописал, сух, сказку на ночь получил" - то можно и поигнорить чуток. Подход к ребенку после прощания - это должна быть веская причина.
    Кстаи по поводу кровати. У нас бортики были, но мы две рейки вытащили и сын мог в случае необходимости вылезти из кровати чтобы попить, пописать. Это удержало от желания сигануть через бортик (ноги он закидывать быстро научился в попытках вылезти)
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.12.2013)

Древовидный режим