+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: и снова про нужность доп.занятий

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Что-то верится с трудом, что профессиональный спорт удается совмещать с хорошим образованием. Подруга училась в спортшколе - утром тренировка, потом уроки, вечером тренировка, и так 6 дней в неделю. Еще сборы, соревнования. Падала как мочалка выжатая к вечеру. Образованием занялась, только когда выпала из спорта на год (сбила машина, за время в больнице набрала вес и уже не смогла вернуться к прежним результатам). В итоге жизнь связала не со спортом.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня в школе была ученица,которая была постоянно была на сборах по плаванию. Она приходила на первые два урока,а дальше тренировки,это был третий класс. У нее оценок толком не было,меня завучи просили 'рисовать' оценки хоть как-то аттестовать. И тройки я не имела права ставить только 4. А до 4 ребенок даже алфавита толком не знала

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Тем не менее на Еве многие пишут, что их ребенок спортсмен учится в школе на 4-5.

Для этого, как мы понимаем, школьное образование совсем не нужно. Хорошие организаторы получаются из двоечников.
    У меня ребенок учится на твердую 4. Исключение было сентябрь этого года, но тут сначала травма, потом за меня переживал. У нас в команде практически все мальчишки учатся хорошо. Многие уже не плохо владеют ин языком, объясниться могут )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мысль с Евы (из темы, где обсуждают, как спорт совмещать со школой, и зачем нужен такой уж серьезный спорт если человек не планирует быть спортсменом).

Вот одна из фраз:
    "Спортсмены высшей кагорты, кстати, в большинстве своем очень образованные люди, имеют по 2 высших образования, не купленную ученую степень и вполне находят себя после завершения собственной карьеры спортсмена."

Вы что об этом думаете?
    Я близка к спортивной гимнастике (сборная России) времен Хоркиной и Немова. У Светы реально одно образование, которое она реально училась и некупленная степень. У Леши степени нет по-моему. Вот из всей сборной и все. Вот только у них все и получилось и сейчас все в жизни замечательно. Остальные кое-как куда пристроились и ничего особо собой не представавляют. Хотя есть у меня еще 2 клиента из сборной России по шахматам и минигольфу, действительно образованные люди с 2 языками иностранными.
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    а это от школы зависит и от учителя первого-в мужа например очень хорошо знания вложили,хотя переферия, а у меня московская школа-так себе.
    Я как раз аналогично думаю, что раньше образование лучше было.
    У меня ребенок пока дошкольник и я чисто теоретически рассуждаю: привела ребенка из школы в 13.00. Ну сколько можно делать уроки? 3 часа-хватает? Со всякими обедами и сборами к 18.00 можно успеть на кружок-наверно в профессиональном спорте уже на него выделяют часа два. В 20.00 заканчивается и домой.
    в профспорте это не 2 часа в день
    это первая тренировка в 6 утра, потом школа, потом после школы тренировка и + еще может быть вечерняя тренировка
    это в настоящем профспорте, типа фигурного катания или гимнастики
    и уроки делают эти бедные дети уже часов в 11-12 ночи
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ой, я вас умоляю. Знаете как эти спортсмены учатся в ВУЗах? Вы спросите у их одногруппников. Почему этим спортсменам многие зачеты и экзамены ставят "автоматом", если они 99проц занятий не посещают? Я вот так училась с сыном одной наши звезды. Посещал через пень колоду, еле тройки получил, зато на вручении дипломов сама ректор вручила ему КРАСНЫЙ диплом (!), мы там офигели тааак...
    Вот так и получается, что дипломы им выдают настоящие, да, только полученные по принципу "нам диплома не жалко, зато будем говорить, что он в НАШЕМ вузе учился". Еще вопрос - кто кому одолжение делает.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня девочка из сборной России по шахматам живет на сборах, но сама все все учит и сама сдает, что-то раньше, что-то позже. Но она скорее исключение
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    У меня ребенок учится на твердую 4. Исключение было сентябрь этого года, но тут сначала травма, потом за меня переживал. У нас в команде практически все мальчишки учатся хорошо. Многие уже не плохо владеют ин языком, объясниться могут )
    У вас проф. спорт или все таки любительский?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    в профспорте это не 2 часа в день
    это первая тренировка в 6 утра, потом школа, потом после школы тренировка и + еще может быть вечерняя тренировка
    это в настоящем профспорте, типа фигурного катания или гимнастики
    и уроки делают эти бедные дети уже часов в 11-12 ночи
    да про фигурное катание и гимнастику, я уже к сожалению поняла, что там света белого не увидишь-постоянные тренировки, голодовка, и вообще тихий ужас((((((
    Но про три раза в день, конечно не знала, что везде так((((( Тогда снимаю свою защиту умных спортсменов((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Хотя есть у меня еще 2 клиента из сборной России по шахматам и минигольфу, действительно образованные люди с 2 языками иностранными.
    Все таки шахматы, как и гольф, это все таки интелектуальный спорт, им не нужно мышцы так поддерживать и так отрабатывать элементы как гимнастам и фигуристам. Поэтому у них времени на учебу несколько больше, чем у плавцов или хоккеистов
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>