+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Sos, интимная проблемка

Стесняюсь... Гость

Sos, интимная проблемка

Девочки, помогите советом. На сроке 9 недель вылез наружный геморрой, шишечка такая, держится уже неделю. Мажу релифом, прикладываю лед, не помогает. Особо ничего ведь и нельзя? У кого было? Как лечили? И вообще, оно пройдет???? Совсем мне грустно, мужа теперь стесняюсь....

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    тертую морковь прикладывать, отруби есть, не допускать запоров, релифом продолжай мазать.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Мазью троксевазином намажь ватный диск и прикладывай к шишке и так и ходи в течение дня, 3 раза в день меняй диск и на ночь соответственно. Мне быстро помогало
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Упражнения, если не адово больно, поделай.. лежа на спине втягиваешь на 20 секунд, на 5 отпускаешь, и так раз 10-20... Выздоравливай!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Релиф, троксевазин
    Пей больше воды, кефир, отруби, яблоки
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    У меня под конец 2-ой Б дискомфорт пошел. Сходила к гинекологу, а она сказала после родов этой проблемой заняться.

Посоветую на случай запоров всегда держать дома микролакс. Дорогая, но чудо-вещь.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Также было(((Ничего не делала...чернослив,курагу,йогурты,кефиры ем/пью...Вроде все отл.

П.с Мужья разные бывают...

У меня и в первую беременность было так,я наоборот пожаловалась ему...говорю так и так(((Никаких стеснений....А тут месяца 2 назад...у него вылез-я долго не могла сдержать смех)))))Говорю покажи))))Неа,не показал...заато признался...и спросил как лечить.Все мы люди-человеки...
    =======

Незарегистрированный Гость

fdT33K

Ну ведь оно пройдет ведь да?? Не будет же оно 9 месяцев не проходить? Кстати вообще перестало болеть и даже не чувствую, хотя шишка снаружи.... Может скоро пройдет?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Лучшее средство в беременность - облепиховые свечи утром и вечером недели 2 вставлять. А вобще с каждым месяцем нагрузка будет увеличиваться и скорее всего это проблема будет периодически возникать до родов и после них тебя еще помучает. У меня всю беременность эти свечи облепиховые не переводились, они при беременности безвредны.
    Обзятельно после каждого похода в туалет по брльшому подмываться с мылом и лучше холодной водой. Троксевазином еще можно помазать.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Периодически будет беспокоить, давление то только расти будет, даже рано у тебя началось
    Кстати да, мне еще помогало заваривать чернослив и утром есть
    Насчет мужа) вспомнилась сцена из фильма "секса много не бывает": в наших отношениях пропала романтика, теперь я ему звоню с просьбой купит тампоны и свечи от геморроя) (с)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме