Кать, для тебя специально инфа![]()
Сейчас я была в школе по прописке, писала заяву. При мне же пришла мама писать отказ. И спросила, каковы ее действия. Значит так: пишешь отказ в школе по списку А, потом идешь (прям сейчас идешь, не в августе) в школу, в которую ты хочешь попасть, там договариваешься, берешь у них типа открепительного, что там они вас принимают, и несешь его в школу из списка А. И тогда вас снимают с очереди. Вот. Мама спросила, а дадут ли сейчас этот открепительный, ей сказали, что должны дать, если типа не сегодня, то в ближайшее время.
Но у этой мамы уже старший ребенок учится в школе Б.
Ласка (16.12.2013)
http://rusfolder.com/39179952 - сохранила в ворде, скачать можно тут
nata314 (16.12.2013)
да уж, ну и система, надеюсь, что так во всех школах, надо спрашивать, кто у нас в том году по списку Б шел, как у них было, т.к. первый раз такое слышу, поэтому у всех и возникает вопрос.
Кать, вообще для Коди, но если и тебе инфа поможет, то велкамКак сказала девушка, которая писала отказ, вы мне первые позвонили, я к вам к первым и пришла
Так что наверное можно сначала ехать в школу Б. Но даже если вы написали отказ в школе А, они сразу вас из базы не удаляют, а только после подтверждения из Б. Наверное таким образом как раз и можно попасть в школу А в августе - места сохраняются значит.
Ласка (16.12.2013)