А следующий мой вопрос?
Это то я уже поняла.
Что, если школа Б нам откажет? Нас возьмут обратно в А?
а есть причины для отказа? если да, то придешь и попросишься обратно..по прописки не откажут точно!
можешь позвонить в ОСИП, они все расскажут...только звони в 8 утра, позже сложно дозвонится..сегодня с этим столкнулась..наш осип( вы же ЮАО,да) на Чертановской..
А вы в школе по списку Б узнавали? Как я поняла, что в основном не отказывают, а обещают открывать новые классы, хотя есть и исключения, где только 2 класса. Думаю этот момент надо узнавать в школе по списку А, возьмут ли они обратно.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
а есть причины для отказа? если да, то придешь и попросишься обратно..по прописки не откажут точно!
можешь позвонить в ОСИП, они все расскажут...только звони в 8 утра, позже сложно дозвонится..сегодня с этим столкнулась..наш осип( вы же ЮАО,да) на Чертановской..
А следующий мой вопрос?
Это то я уже поняла.
Что, если школа Б нам откажет? Нас возьмут обратно в А?
Я тоже не понимаю. Зачем они оттягивают аж на август это распределение.
Получается, по списку Б возможно попадут в школу не все желающие, опять надо будет думать - куда брать этого ребенка...
Когда говорят на август - это только говорят, не скажут де они открытым текстом, ребят, мы в марте уже все знать будем, ведь по приказу - по прописке прием до конца лета, а уже после все остальные.
У нас из сада все уже в мае знали что прошли по спискам Б