Плачу каждый день ( почасовая оплата)
Купил абонемент
Договорился "где-то" в закрытом дворе/БЦ чтобы ставить машину за денюшку
Нашел недалеко платный паркинг и ставлю туда
Ставлю и не плачУ, или ставлю под знаком "парковка запрещена"
Пересел на метро
Только в сб о тебе думала. Мы регулярно в центре паркуемся в районе балчуга , и вот наблюдаю паркоматы. ?.. Кошмар! Повезло, что работаю за трешкой
Почему за трешкой? Я на внешней стороне садового. У нас все спокойно пока![]()
По теме- я все равно после рождения дочки на метро пересела, так как надо мчаться у няни перехватывать, но когда захожу в метро ловлю себя на мысли, что если бы не необходимость, я бы лучше долго, но на машине....
Если бы еще была на машине и сделали парковку платной, то искала бы абонемент тысяч за 5-6
Я работаю на Китай-городе. Чаще на метро, если на машине, то у меня выделено машиноместо на парковке в здании
я никогда не была сторонником езды на машине в самый центр :-) офис м.Кузнецкий мост и Лубянке. Мне на метро гарантированный максимум 30 минут. от метро до офиса - 3 мин пешком. до метро - автобус 10-20 минут вместе с ожиданием.
Если бы ездила на машине, то с введением платной парковки пересела бы на общественный транспорт.
вот и я хожу читаю)))) и не работаю))) так хочу к бывшему шефу, но он теперь на китай-городе)) а раньше в сити, у меня свое парковочное место было)