А кстати есть еще вариант такси, кому принципиально на машине до работы.
Плачу каждый день ( почасовая оплата)
Купил абонемент
Договорился "где-то" в закрытом дворе/БЦ чтобы ставить машину за денюшку
Нашел недалеко платный паркинг и ставлю туда
Ставлю и не плачУ, или ставлю под знаком "парковка запрещена"
Пересел на метро
А кстати есть еще вариант такси, кому принципиально на машине до работы.
Не парадокс. Работаю во Владыкино, куда ежедневно мотаюсь с Ленинского. Плачу за парковку у офиса абонементом, те в нашей промзоне парковаться можно только на газонах и тротуарах, что не есть гуд. За 6000 руб в месяц не купила бы абонемент, та столько гараж крытый под домом стоит, а не место на улице, которое фиг найдешь. Муж работает в сити, там по 15000 за место в паркинге просят - ежемесячно. Поэтому осваивает метро. Хотя ему если по встречам ездить, то на метро совсем некомильфо - не поймут.
ты моя подруга по несчастью, значит)
ибо те паркоматы которые у нас тут наставили с 25го декабря начнут работать. то есть будешь платить 12 в месяц выходит?
а вообще, я провела такой же опрос на одном своей автофоруме, удивило немаленькое кол-во ответов "паркуюсь под знаком и не плачУ"
что до Садового, так ждите, вы следующие. Все кто внутри садового очень скоро получат такой же "подарочек". у нас от садового ( на павелецкой) до Кремлевской набережной уже все, даже вшивые переулки стали платными, дворы закрыли шлагбаумами.
а ответы в духе "мне по должности положен паркинг" заставляют задуматься о сущности бытия в целом и своей карьере в частности)))) впрочем у нас сейчас все в одной жопе, что топы что не топы) у нас демократия