Результаты опроса: Как вы решаете вопрос местонахождения постоянной работы в зоне платной парковки?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плачу каждый день ( почасовая оплата)

2 18.18%
  • Купил абонемент

2 18.18%
  • Договорился "где-то" в закрытом дворе/БЦ чтобы ставить машину за денюшку

0 0%
  • Нашел недалеко платный паркинг и ставлю туда

2 18.18%
  • Ставлю и не плачУ, или ставлю под знаком "парковка запрещена"

0 0%
  • Пересел на метро

6 54.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Вопрос к тем кто работает в зоне платной парковки

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Работаю на Раушской, паркуюсь на Садовнической, буду платить каждый день, через пополняемый счет, т.к ребенок может заболеть и т.д. пополнять буду через счет на телефоне.
    ты моя подруга по несчастью, значит)
    ибо те паркоматы которые у нас тут наставили с 25го декабря начнут работать. то есть будешь платить 12 в месяц выходит?

а вообще, я провела такой же опрос на одном своей автофоруме, удивило немаленькое кол-во ответов "паркуюсь под знаком и не плачУ"
    что до Садового, так ждите, вы следующие. Все кто внутри садового очень скоро получат такой же "подарочек". у нас от садового ( на павелецкой) до Кремлевской набережной уже все, даже вшивые переулки стали платными, дворы закрыли шлагбаумами.

а ответы в духе "мне по должности положен паркинг" заставляют задуматься о сущности бытия в целом и своей карьере в частности)))) впрочем у нас сейчас все в одной жопе, что топы что не топы) у нас демократия
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А ты где на Ленинском живешь и сколько по времени на работу добираешься?
    У меня тут муж пробует на Войковскую ездить, хочу понять, насколько это реально. Но мы в самом конце Ленинского живем...
    У меня Ленинский около Гарибальди и Ломоносовского. И то я на него выезжаю "огородами".
    До Владыкино утром добираюсь за час (но это если в 7.15 выезжать). Вечером дольше, конечно. Но на метро хоть тресни - быстрее 1.5 часов не получается, т.к. метро далеко от дома и от работы.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ибо те паркоматы которые у нас тут наставили с 25го декабря начнут работать. то есть будешь платить 12 в месяц выходит?

а вообще, я провела такой же опрос на одном своей автофоруме, удивило немаленькое кол-во ответов "паркуюсь под знаком и не плачУ"
    что до Садового, так ждите, вы следующие. Все кто внутри садового очень скоро получат такой же "подарочек". у нас от садового ( на павелецкой) до Кремлевской набережной уже все, даже вшивые переулки стали платными, дворы закрыли шлагбаумами.

а ответы в духе "мне по должности положен паркинг" заставляют задуматься о сущности бытия в целом и своей карьере в частности)))) впрочем у нас сейчас все в одной жопе, что топы что не топы) у нас демократия

В Сити тоже не сахар, т.к. хоть улицы и широкие, и полно парковочных карманов понаделано - но даже над ними висят запрещающие парковку знаки!!! Бред полный. Но платные парковки там безумно дорогие (в ТЦ), а на улице - всё по пропускам.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну да, получается по 12 без болезни и отпусков, делать нечего
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ого, нефигово за парковку... Меня бы жаба задушила А не вариант купить абонемент где-нибудь в большом паркинге вблизи станции метро и доезжать на метро до работы?

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Мне от дома до работы на метро 20 минут, но это не вариант
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Работаю между Садовым и Бульварным,образно,вводят после 25 декабря..я не знаю,что делать,если честно..тратить 1 вместо 15 минут на дорогу,мерзнуть на остановках,опять укачиваться в маршрутке(((( Раньше думала найти кого-то,плаьтить 500 р в день,чтоб возил туда -сюда,мож дядю,хз,но пусть человек работает,а не просто в государство уйдет ни за что. У меня получается нужно платить за 12 часов,11 рабочих + 1 на приехал-уехал. И говорят о 80 р в час.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    работаю между м. ТВерская и м Охотный ряд.
    ))))))))))))))))))
    Наши автомученники опробовали (попробовали они уже все - от морально до не очень):
    1) дворы - они забиты все давно
    2) парковки офисов-театров-крытые - или занято, или для крутых держат, или запретили чужих парковать
    3) перехватывающие парковки по окраинам
    4) на работу на метро. А на встречи ... "дорогой работодатель, будь добр служебную машинку к подъезду" (удобно между прочим и винца тяпнуть можно на фуршете )
    5) платить за парковку - дорого
    6) "тряпку на номер" - не помогает у нас сдирают или вывозят машины , или эти как их ... народные "хрюши" периодически наклейки на лобовое стекло клеят.
    7) работодатель у нас не разводится на парковку, потому как крутых намного больше, чем мест (во всем офисе вместе взятом). Выбрать любимчиков не удалось - остальные перегрызутся.

Но самым эффективным оказалось ...
    8) выезжать рано из дома (типа в 6.30). Приезжаешь на работу к 7.30 - хоть одно место, но найдешь. Некоторые халявные (если знать), то находятся. Но это способ для истинных -автофанатов. И для бездетных... Потому как с работы они уходят как все - не раньше.

ЗЫ Для себя решила, что жилье в москве ТОЛЬКО рядом с метро (минут 5-10 пехом) и работу рядом с метро (теже 5-10). Сейчас в общем таки живу. НО вот расширяться надо... Поставила эти критерии повыше в свой рейтинг и отказалась от пары заманчивых предложений о работе.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 18.12.2013 в 23:02.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    У меня Ленинский около Гарибальди и Ломоносовского. И то я на него выезжаю "огородами".
    До Владыкино утром добираюсь за час (но это если в 7.15 выезжать). Вечером дольше, конечно. Но на метро хоть тресни - быстрее 1.5 часов не получается, т.к. метро далеко от дома и от работы.
    ир, а ваш офис переезжать же должен был?
    опять перенесли?

Офф - я тебе почты наслала на днях. Получаешь?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

ЗЫ Для себя решила, что жилье в москве ТОЛЬКО рядом с метро (минут 5-10 пехом) и работу рядом с метро (теже 5-10). Сейчас в общем таки живу. НО вот расширяться надо... Поставила эти критерии повыше в свой рейтинг и отказалась от пары заманчивых предложений о работе.
    Кстати говоря аналогично. Живу-то я и так почти в метро, а вот от предложения отказалась только потому что там от метро 15 минут пехом...нееееееее.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>