у нас тоже есть подземный паркинг, но мест в разы меньше, чем желающих.. поэтому этим вопрос не решить.
плюс у нас нет такого единого понятия как "руководство", ибо мое руководство это одни люди в стране Х, у соседа это другие люди в стране У, и так далее...
Поэтому если что-то просить, то каждый "клянчит" у своего босса.
Объяснить боссу ( европейцу/американцу), что у нас тут де в России где медведи в шапках-ушанках ходят парковку платную придумали... Провальное занятие, ибо они все родились в своих странах когда парковка уже была ТОЛЬКО платной, для них это норма жизни, и ессно не аргумент поднимать нам зп, на основании что вчера она была бесплатная, а сегодня вдруг стала платной.
опять таки о моралях, странах говорить не хочу даже.
имеем факт, что на днях она станет платной, и с этим надо будет как-то жить.
я вот так мысленно думала, а вот сколько денег я готова тратить в месяц на то чтобы иметь гарантированно тут парковку. Пришла к максимальной цифре в 5 тысяч рублей. Но это именно в случае гарантированного места недалеко от офиса. Пока что есть мысля прошвырнуться по дворам, поговорить с охранниками на тему сколько они хотят денег за это... Ибо дворы видно что днем полупустые... Им хорошо копеечка в карман, мне хорошо... Но для этого надо время, которого катастрофически до НГ нет и не будет... вот и решила собрать общ мнение