+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Кто сам организует путешествия, есть вопрос

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    путеводитель+ инет+ форумы.
    самую ценную инфу подчерпываю именно с форумов.
    составляю план,. забиваю точки в гугл планета земля, переносим в навигатор и по ним передвигаемся.
    Точки маршрута, те не две точки, а промежуточные тоже ?
    Эээ, а как перенести из гугла в навигатор? В какой именно навигатор?
    Это все, наверное , относится к путешествиям на машине?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вот примерно так же)
    Оль, а вы с дочкой летите или сами?
    Сами, поэтому и так не долго.
    Кать, а вы когда?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Всегда готовлюсь заранее. Терпеть не могу ехать наобум. Примечаю маст хев места. Путеводители смотрю только после того, как изучу все отчеты и точно знаю что буду смотреть и где. Чтобы не покупать ненужные страницы))Да и весят они обычно не мало. Когда езжу с мужем, покупаю. Потому что он никогда не участвует в выборе места отдыха и планировании)Ему куда сказали, туда и едет. Вот для него и беру путеводитель в самолет)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.01.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не очень) Берлин ждет нас, ну, а мы-то уж и подавно. У меня прям второе дыхание открылось) середина января. 5 дней всего, больше договориться не удалось.
    Про берлин давай я тебе расскажу
    Телебашню точно стоит посмотреть, Музей пергамона мне очень понравился, я бы туда еще съездила, Рейхстаг, Бранденбургские ворота.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.01.2014)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Достопримечательности, которые стоит посмотреть, выбираю по отчетам на винского, планируют маршрут дома, сидя с картой, сейчас их в книжных найти не сложно. А вот подробную инфу о самих достопримечательностях уде удобно в путеводителе читать на месте. А по Парижу сказала чудесный аудио гид, и это оказалось самым удобным - пришел на Вандомскую площадь, к примеру, нашел нужный трек в плевре, прослушал и посмотрел одновременно. Надоело слишком подробно- промотал или выключил. В Версале когда сам едешь, по дворцы тоже аудио гид дают, гораздо удобнее экскурсовода;0)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.01.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я еще Шарлотесбург (так вробе называется) к списку добавлю. Хотя масштабность с нашими дворцами не сравнишь. Нам мелкий не дал особо внутри его осмотреть, правда.
    А в Рейхстаг надо заранее записываться, причем на купол и внутрь отдельно. Без записи тоже можно, но как-то сложнее.
    Мы недавно из Берлина, так что воспоминания свежи. Отель выбрали?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4