Шапки мы не носили вообще)) может пару раз после ванны одели)
Шапки мы не носили вообще)) может пару раз после ванны одели)
А еще бывают слипы на молнии))) вообще вжик и все)) я и попу в слипе мыла)) ноги расстегивала, закидывала их на плечи)) и вуаля))
Я бы ориентировалась на температуру дома. Если дома жарко, то слипы могут и не понадобиться, только если на прогулку или к врачу. А если довольно прохладно, то не нужны бодиУ нас, например, зимой чуть ли не теплее, чем летом, поэтому ходим просто в боди, в прохладу еще носочки одеваю. Причем боди одеваю легче слипов: с первого дня дома проще просунуть голову в горловину, чем суметь одеть слип на вторую руку))))
По количеству. 6 предметов - это максимум, что может понадобиться в 56 размере. Если от старшего ничего вообще не осталосьВ 62 я бы уже больше взяла. У нас было 6 слипов, 3 боди с длинным рукавом и 4 с коротким, вполне хватало (боди до сих пор носим). Носочков до 3 месяцев 2-3 пары, не больше, они ж не пачкаются. Потом просто для разнообразия можно побольше.
Шапку одели 1 раз. Просто ради интереса. Фигня это)))
У меня оба как бы зимние (на стыке с весной). Слип 56 размера был только один (на выписку и в ПК сходить). Ну со 2-ым 2 их получилось (т.к. от старшего остался). А так были распашонки (да, согласна, есть и неудачные модели, но у нас были и удачные) + пеленание.