А мне кажется, что слипы удобнее штанишек с кофточкой. Памперс поменять удобно - растегнул до половины, кнопок там немного)
А вот штанишки надо одевать и снимать.
И потом там же резинка на штанишках? А слип не давит на животик.
А еще бывают слипы на молнии))) вообще вжик и все)) я и попу в слипе мыла)) ноги расстегивала, закидывала их на плечи)) и вуаля))
Мне с зимним дитем пригодилась такая одежда
Слипы 0 3 мес 3шт
Слипы 3.6 мес 6шт фирма текст больше всех понравилась.
Теплый махровый слип 3.6мес одевали под уличный конверт
Комбез керри блисс 62разм
Комбез полегче для поездок в машине и тц
Чепчик ,шапочки несколько,варежки ,носочки ,слюнявчики,пинетки
а мне кажется она сильно упала по качеству, как и картерс. у нас были слипы некст, они и сейчас выглядят как новые, не полиняли не скатались, не вытянулись, в отличие от мазы. и есть еще слипы после старшего ребенка мазекеа, те нормальные, а которые покупала младшему, все на тряпки пустила. картерс тоже хуже стал. чилдренплейс нравится, но приходилось выпарывать резинки из пяток, потому как моему детю они мешали.
трех слипов одного размера за глаза
стирать будешь каждый день по любасу не только малышовое но и свое - меня молоком заливало + к себе ж прижимаешь ребенка постоянно

Я пользовалась слипами Маза
Нью борн 3 шт
0-3 3 шт
И еще удобно было пинетки сверху
И чтобы не холодно было, и чтобы ноги не вылезали из слипа.
Вот такие. Я их даже 2 размера брала. Пользовались долго.
Потом весной и летом с бодиками просто одевали.
http://www.mothercare.ru/ru/motherca...r-baggies.html
Я бы брала слипы, у меня их было 10 штук, но я стирала раз в 3-4 дня. Соотв. исходя из частоты стирок, можно определить нужное кол-во одежды, в среднем уходило по 2 слипа на день.
Боди даже не знаю, мы летние и то не часто их носили, по началу малыш у меня мёрз, а когда подрос мы по дому носили шорты и футболки, это месяцев с 5. Носки тоже не часто в ходу были, по причине того, что мой ребёнок постоянно тащил ногу в рот и носки были мокрые, я решила, что лучше босиком, чем в мокрых.
По размерам брала бы половину малышовых половину следующего размера. Из мазы носили слипы на размер 0-3 мес. с 1-1.5 мес. На новорожденного они были просто огромны. Но слипы мне вообще больше нравились у Картерс, ещё из Марк энд Спенсер были, я их заказывала из Англии.
Если прочитать Сирсов, то там вообще рекомендация брать одежду на пол года, типа малышам удобнее в просторной и срок носки будет продлён, считаю, что доля правды в этом есть. Хотя, конечно, 68 р-р на новорожденного - это жесть.
Чепчики надели пару раз после ванны. В целом ненужная вещь по мне, купить на всякий случай 1-2 и хватит.