Учти маза большемерит, т.ч. лучше взять слипы размер nb. По 6 не бери, по 3 вполне достаточно.
Как у вас с температурой? У нас то холодно и мы в слипе, то жарко и мы в бодике с коротким рукавом и носках.
Мне в это раз с младшей понравились слипы на молнии, не надо кучу кнопок застегивать, пока ребенок плачет.
Если будешь пеленать ручки, то бодики лучше с коротким рукавом.
Я в основном в Америке заказывала, было бюджетнее.
Я тоже в Москве))) не знаю))) и тебе удобно?? Не мотается ничего?? А рост какой? У нас рост был 54.. Не оч большой..я люблю когда одежда сидит хорошо..чтобы слипы не болтались..а маза все-таки болшемерка..3-6 мой карапуз носил до месяц 7!!! И весили мы уже около 10 кг))))))))))) как вы с рождения в них ходите не знаю)))))))))))
Мой январский. Нам отдали КУЧУ одежды, огромный чемодан. Там было все слипы, распашонки, боди и т.д. Перепробовала все. Но в итоге пользовалась только слипами, которые сама купила в мазе.
Я брала сразу 56р, но выписывались в 50р другой фирмы. Из 50 вырос за неделю. Нужно ориентироваться на крупность ребенка и брать либо 3нб+3(0-3м), либо 6(0-3м). У меня было больше, но я переодевала ребенка минимум два раза в день. Не люблю, когда дети ходят в грязной одежде.
Большие, самодельные пеленки это супер-пупер мегавещь!
Мне с зимним дитем пригодилась такая одежда
Слипы 0 3 мес 3шт
Слипы 3.6 мес 6шт фирма текст больше всех понравилась.
Теплый махровый слип 3.6мес одевали под уличный конверт
Комбез керри блисс 62разм
Комбез полегче для поездок в машине и тц
Чепчик ,шапочки несколько,варежки ,носочки ,слюнявчики,пинетки