-
У нас тоже мазовские слипы и бодики, мягкие и приятные, мне нравятся.
Слипов мне кажется взять по 3, больше не надо. У меня было больше, но я стираю каждый день, поэтому особо некоторые и не поносили.
Вот только маза очень большемерит, на мой взгляд. При росте 54 см при рождении нам ньюборн (а это как раз 56 у них) были сильно велики, и мы в итоге носили первый месяц обычные комбезы др фирмы. А эти стали как раз только ближе к 2-м месяцам. И сейчас их носим еще. Причем одновременно носим и 62р мазы,это 0-3 мес. Они стали как раз вот недавно совсем.
И у меня в день уходит по 3 слипа, то срыгнет, то еще чего (было поначалу, что памперс протекал почему-то). А бывает и одним обходимся.
Так что я бы купила по 3 слипа 56 и 62р и 2 слипа другой марки на первый месяц.
2. Боди с лихвой хватит одной пачки. Мы носили 56р до двух месяцев, тоже большемерят, а сейчас сразу одели 3-6мес., я немного запуталась, но он почему-то не так велик, на памперс нормально.
Бодики одевала только первые 2 мес., у нас быстро ручки и ножки остывают. Сейчас дома ходим только в слипе, бодик для улицы одеваем если минус.
3. Носки не успеваем поносить) в пачке 5 пар, но стирая каждый день и двух шт хватает. Мы днем их носим, ножки холодные.
А на улицу шерстяные еще одеваем. Все, больше ничего на ногах нет.
Может, вам вообще только шерстяные понадобятся 1 пара, если дома будете просто в слипе и не будут ноги холодные.
=======
-