-
Я бы брала слипы, у меня их было 10 штук, но я стирала раз в 3-4 дня. Соотв. исходя из частоты стирок, можно определить нужное кол-во одежды, в среднем уходило по 2 слипа на день.
Боди даже не знаю, мы летние и то не часто их носили, по началу малыш у меня мёрз, а когда подрос мы по дому носили шорты и футболки, это месяцев с 5. Носки тоже не часто в ходу были, по причине того, что мой ребёнок постоянно тащил ногу в рот и носки были мокрые, я решила, что лучше босиком, чем в мокрых.
По размерам брала бы половину малышовых половину следующего размера. Из мазы носили слипы на размер 0-3 мес. с 1-1.5 мес. На новорожденного они были просто огромны. Но слипы мне вообще больше нравились у Картерс, ещё из Марк энд Спенсер были, я их заказывала из Англии.
Если прочитать Сирсов, то там вообще рекомендация брать одежду на пол года, типа малышам удобнее в просторной и срок носки будет продлён, считаю, что доля правды в этом есть. Хотя, конечно, 68 р-р на новорожденного - это жесть.
Чепчики надели пару раз после ванны. В целом ненужная вещь по мне, купить на всякий случай 1-2 и хватит.
=======
-