Рулетики из свинины с грибами мульте
Сегодня сделала, очень вкусно получилось, если не развалятся, то вполне можно вместо колбасы, а-ля натуральная колбаса.
Нужно
Свинина (я брала окорок, он по сочнее) кусочками, сколько кусочков, столько и рулетиков. У меня с грамм 700 вышло 7 штук, но кусок был не сильно удачным для нарезки.
Луковица 1/2 (кто любит побольше, может целую взять
Шампиньоны свежие 100гр. 4-5 небольших штучек.
Сливочное масло 20гр.
Растительное масло
Соль, перец
Мясо нарезаем и отбиваем, до толщины 0,5 см.
Лук и грибы шинкуем, можно ножом, можно помельче блендером (если потом на бутерброд, лучше измельчить).
Смешиваем смесь с маслом (масло лучше порезать, либо можно небольшой кусочек в каждый рулетик отдельно).
Добавляем соль/перец.
Мясо солим (Главное не пересолить, т.к. смесь тоже соленая), на край кладем смесь, где-то 2 чайный ложки, зависит от размера куска мяса, и закручиваем рулетик, укладываем на дно мультиварки (предварительно смазанную маслом растительным) швом вниз. Сверху можно еще посолить и поперчить.
Ставим на режим жарки, минут на 15, переворачиваем рулетики, еще минут на 5-10, смотреть, чтобы не подгорели.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)