То же видела как мама мальчика пугала папой. Мальчик очень просил просто умолял маму ничего не рассказывать папе, обещал больше так не делать и вести себя хорошо. Мне прям мальчика жалко стало. У меня дочка папу не боится. Он для нее скорее как друг с которым можно поиграть, побаловаться))) Я правда иногда папой пугаю, чтоб все же не забывалась что папа есть папа. А вообще я замечаю, что часто девочки из пап веревки вьют,а мам слушаются беспрекословно)))
Нет, у нас наоборот мягкий папа говорит "не будешь слушаться, сейчас маму позову".
У нас в семье я "злой полицейский": повышаю голос, могу наказать (лишить мультиков на неделю, лишить покупок каких-то и тд).
Боится. Потому что папа может ЗАПРЕТИТЬ что-то. Смотреть мульт, съесть шоколад, поиграть в иксбокс.. Мамины запреты это об стенку горох..
Иногда, да, когда доведет до точки, я говорю, сейчас папе позвоню и мы посмотрим как ты запоешь!!!! Он сразу шелковый.
Папа сяськи масяськи не разводит... Папа лишает просто желаемого и все. И отправляет в угол. Подумать.
А у нас боятся, что папа не возьмет с собой куда-нибудь. Он с ними очень много и часто ходит по музеям-выставкам, ну и допустим мелкому говоришь: " вот еще раз в штаны написаешь, и папа с братом пойдет смотреть на паровозики, а тебя не возьмет!" . И как результат - моментально ребенок бежит на горшок)))
Скорее да. Но папа его ни разу не наказывал физически. Но она таааак может сказать, что даже я боюсь.То есть тоном таким, что пиндык, не захочешь продолжения. Ну и лишает папа всяких планшетов и т.д. за сильные провинности, коих в принципе почти и не бывает. Поэтому да, если что-то напортачил, просит не говорить папе.