+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: А у вас ребенок боится папу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У меня свекровь так говорила "вот будешь себя плохо вести, мама в Америку улетит". Любая моя поездка стала стрессом для ребенка. А когда муж в командировку в Америку полетел, была просто истерика "я буду хорошим. Что я сделал не так. Пусть папочка не улетает"
    Я категорически против таких манипуляций ребенком. Не нужные проблемы возникнут на пустом месте.
    Вот уж насколько я черствая, но тут чуть не разрыдалась.

По теме, у нас в семье никто никого не боится. Маня получала, конечно, по попе, но она сама прекрасно знала что по делу. У нас больше работает метод обиды и расстройства, чем запугивания. Ты вот так вот сделала и расстроила маму/папу, не надо так больше делать. Тут главное тоже не переборщить, а то будет вечно бояться расстроить маму с папой, поэтому расстраиваемся только по серьезным вещам.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот уж насколько я черствая, но тут чуть не разрыдалась.

По теме, у нас в семье никто никого не боится. Маня получала, конечно, по попе, но она сама прекрасно знала что по делу. У нас больше работает метод обиды и расстройства, чем запугивания. Ты вот так вот сделала и расстроила маму/папу, не надо так больше делать. Тут главное тоже не переборщить, а то будет вечно бояться расстроить маму с папой, поэтому расстраиваемся только по серьезным вещам.
    Обида это тоже чистой воды манипуляция в любом возрасте

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Обида это тоже чистой воды манипуляция в любом возрасте
    Безусловно

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мой папу не боится вообще - он у нас добряк.
    А вот меня отцом в детстве пугали часто и это очень отразилось на наших с ним отношениях. В худшую сторону. Никогда его не рассматривала как защитника или доверителя, только как наказание.
    Потому сына папой никогда не пугаю.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр