+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Болею....

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Болею....

Девочки, болею уже вторую неделю - всю прошлую неделю была дома, болело горло. Вчера пошла на работу, начался насморк, чихаю, голова болит, глаза шипет как при вирусе и горло першит, температура 36,9. Вызвала врача. Срок 9 недель.... Насколько страшно и опасно все это для малышика?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    По-моему все на ранних сроках болеют. Все должно быть хорошо.
    И лечись, видимо ты-все-таки не до конца выздровела раз снова что-то цепанула.
    Так что долечивайся, и потом нос оксолинкой мажь в людных местах, витамины, фрукты, морсы, пей больше и думай о хорошем.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (17.12.2013)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    У меня на ранних сроках всю дорогу был фарингит, боролась всеми возможными способами. Вывела для себя основные методы лечения: это капли гриппферон и смазывание горла масляным раствором хлорофилипта, больше мне ничего не помогало. Сейчас перед выходом из дома обязательно закапываю в нос гриппферон.
    Постарайся настроиться на позитивную волну!
    Надо просто до конца долечиться, сейчас еще и погода переменчивая, легче, конечно, не допустить болячку, чем лечиться в нашем состоянии!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (17.12.2013)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Полоскай горло морской солью, нос промывай аквалором. Пей побольше клюквенного морса. Все будет хорошо!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (17.12.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    все беременные болели, обычная простуда. в начале беременности иммунитет ослабевает, поэтому всякая бяка легко подхватывается, учитывая что сейчас еще и зима.
    все нормально будет с малышастиком.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (17.12.2013)

А ОРВИ и температура до 37 могут негативно повлиять? Сейчас мама позвонила, минут 5 орала на меня, что мозгов у меня нет, что так разболелась
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А ОРВИ и температура до 37 могут негативно повлиять? Сейчас мама позвонила, минут 5 орала на меня, что мозгов у меня нет, что так разболелась
    Надо верить, что никак не отразится, иначе свихнуться можно!
    Главное, начать сразу лечиться! Не геройствовать на работе, а сидеть дома под одеялом с чашкой вкусного чая с мёдом
    Промывать нос и горло аквалором, я еще долфином нос промываю, более эффективно.

Ну а что поделать, такой сезон с вирусами и болячками, тут только стараться по максимум защититься в дальнейшем!
    Все будет хорошо!
    Поправляйся
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    С одной стороны, повлиять может что угодно, но, если бы от каждого чиха беременной были бы проблемы, то человечество давно бы вымерло. У меня вот уже с месяц трахеит, недели две назад был очень сильный кашель, температура тоже была чуть выше 37. Обильное питье, покой , вот и все лечение. Как говорят врачи, не очень хорошо, когда температура выше 38, а так, ничего страшного.
    Главное, спокойствие!
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Выздоравливай!!!
    Я в первую беременность валялась больше недели с температурой под 40, муж по стеночке в туалет водил... пила антибиотики. все нормально в итоге!! Не переживай! Ну практически нереально отходить 9 месяцев и ни разу не разболеться, так или иначе почти каждая переносит простуду в беременность, а то и не одну и не две. Поправляйся!! Только лекарства не пей никакие без чтения инструкции, смотри противопоказания.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 17.12.2013 в 12:22.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (17.12.2013)

А ты в каком триместре так болела?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>