+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Болею....

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А ты в каком триместре так болела?
    во втором, 16 недель было. Тоже в общем-то по срокам мало хорошего.. но все обошлось! и не такое бывает!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Все болеют, тем более лёгкой простудой. Тебе бы всё же дома лучше посидеть, если есть возможность. Я всю бер. капала грипферон перед выходом из дома, на оксолинку кровило. Горло можно мирамистином полоскать.
    Ну, и почитать, какие там противовирусные препараты в бер. можно принимать.
    Ещё главное настрой, не сгущай краски и уж тем более не думай о том, что простуда несёт за собой какие-то тяжелейшие последствия. Конечно, всё это не желательно, но и не настолько страшно.
    От насморка хорошо Коризалия и сухое тепло, я солью грела.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 17.12.2013 в 14:32.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я болела на сроке 9 недель, тоже тряслась жутко. На самом деле не страшно! Болеют все!!! Опасно когда долго высокая температура, больше 38 если не 39, поправляйся и не переживай!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    А я вот не буду на 100% обещать,что все непременно будет хорошо-на этом сроке действительно многие болеют, и у кого-то все будет хорошо,у кого-то не очень,как Бог даст-на этом сроке самые тяжелые последствия могут быть,так как идет закладка органов,а может и пронести и никаких последствий не будет вообще.Не бери в голову просто,так и правда свихнуться можно,возьми больничный и лечись-отлеживайся.Подержу кулачки за вас с малышом!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2