+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Болею....

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Все болеют, тем более лёгкой простудой. Тебе бы всё же дома лучше посидеть, если есть возможность. Я всю бер. капала грипферон перед выходом из дома, на оксолинку кровило. Горло можно мирамистином полоскать.
    Ну, и почитать, какие там противовирусные препараты в бер. можно принимать.
    Ещё главное настрой, не сгущай краски и уж тем более не думай о том, что простуда несёт за собой какие-то тяжелейшие последствия. Конечно, всё это не желательно, но и не настолько страшно.
    От насморка хорошо Коризалия и сухое тепло, я солью грела.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 17.12.2013 в 14:32.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я болела на сроке 9 недель, тоже тряслась жутко. На самом деле не страшно! Болеют все!!! Опасно когда долго высокая температура, больше 38 если не 39, поправляйся и не переживай!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    А я вот не буду на 100% обещать,что все непременно будет хорошо-на этом сроке действительно многие болеют, и у кого-то все будет хорошо,у кого-то не очень,как Бог даст-на этом сроке самые тяжелые последствия могут быть,так как идет закладка органов,а может и пронести и никаких последствий не будет вообще.Не бери в голову просто,так и правда свихнуться можно,возьми больничный и лечись-отлеживайся.Подержу кулачки за вас с малышом!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр