Когда я училась в школе, самый первый случай заражения вшами был у девочки из одной благополучнейшей семьи, которые из загранкомандировок не вылезали. Так что, это может быть у любого.
Когда я училась в школе, самый первый случай заражения вшами был у девочки из одной благополучнейшей семьи, которые из загранкомандировок не вылезали. Так что, это может быть у любого.
Kate007 (17.12.2013)
Слушайте, я что-то себя белой вороной чувствую. Я и в пионер-лагеря ездила много, и в поездах/самолетах с родителями много куда в детстве ездила. Ну ни разу у меня этого не было! Повезло, видать.
Просто если бы со мной такое бы случилось, то я бы поспокойней к этому отнеслась. А так брезгливость во мне жуткая проснулась.
Kate007 (17.12.2013)
Ой,Вспомнила свое детство)))Меня вши...нереально любили!!!Про ужас как...Где бы я не была))))
У нас в классе у девочки вши случились, внимание, НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ, это врачи выдвинули такую версию.. у нее родители разводились в этот момент.. семья нормальная, все мытые и ухоженные.... дело было в первом классе.
Бедные приезжие, во всем то они виноватыНе обижайтесь, я живу в Азии, и не думайте, что нерусские все заочно грязнули, преступники и живут в убогих, антисанитарных условиях. Даже если они бедные, могут вполне аккуратно выглядеть и жить. Неделю назад моя дочка тоже оказалась с ними в голове, у меня был шок. Быстро начала вычесывать, регулярно смотреть голову, мыть шампунем специальным. За три дня голова чистая. Мне сказали что вши могут еще на людей с определенной группой крови селиться.
Ну я сразу скажу, что я не против всех приезжих. Ибо как мне кажется, в Москве больше 50% приезжих, и часто они ведут себя намного лучше некоторых коренных жителей. Но честно, что по моему мнению, у детей, которые живут в "резиновых" квартирах больше шансов принести эту гадость в школу.
Хотя девочки пишут, что я могу быть не права. Пусть так, скорее всего не права, по вашим отзывам.
Я как-то из школы притащила вшей. Причем даже не первый класс был, а уже лет 12. Мама в шоке была. С керосином на голове сидела вся семья, кроме деда - у того волос не было. ))))) Приезжих в классе не было. А меня с детства дергали с гигиеной, чужой расческой не расчесываться, головами не прислоняться, чужим полотенцем не вытираться, из чужого стакана\ложки/ куска не кусать, я слушалась - но вшей подцепила. Хз, откуда они берутся, большие детские коллективы это всегда опасность вшей. Неприятно конечно, но не смертельно.