+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: А у нас педикулез в школе

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Вот только старшая выздоровела и пошла в школу, так оказалось в младшей школе педикулез (кто не знает, проще говоря вши). У нас в классе уже несколько человек заразилось.
    Как с этим бороться или предотвратить я не знаю. Пойду сейчас просторы интернета бороздить.

Просто кто бы мог подумать, что в наше время это актуально? Я когда училась, у нас ни разу такого в школе не было. Мама говорит, что в Москве одна вошка стоила 10 рублей (это большие деньги по советским временам) и ее покупали у цыган от желтухи . Ну мама не покупала конечно, откуда ей этот факт известен - не знаю.

Я вот реально злюсь. Уж простите мою антитолерантность, но полагаю, что виной всему приезжие. У нас в школе много нерусских. Кто знает в каких условиях они живут...
    В общем отдала я дочу в школу, ориентируясь конкретно на учителя младших классов. Теперь вот думаю, может зря? Никогда бы не подумала, что с ТАКОЙ проблемой столкнемся.
    Причем здесь толерантность.
    Вши это такая штука... в поезде проехал и бац, вши.
    У нас в саду, в самых благополучных семьях тоже они, в моей группе и соседней нет ни одного приезжего, а вши бывают. Просто нас очень много, дети в разные секции, кружки ходят, приносят оттуда.
    И пусть вши будут вашей самой большой проблемой.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    У нас каждый прием к врачу не обходится без проверки на педикулез. Прям выписываемся после болезни, подходит медсестра и смотрит голову. Уже привыкли. Слава Богу ни разу у сына ничего не было.
    А меня в детстве не обошла стороной эта напасть. Спасибо поезду Ташкент-Москва и спасибо папе, который приносил из аэропорта керосин так у нас заканчивались несколько летних каникул
    Ничего страшного в этом нет. Намного страшнее чесотка. Тоже была эта гадость. Сестра принесла из общаги мхата
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр