+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: А у нас педикулез в школе

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Еще очень давно читала где-то, что вши нападают на людей с ослабленным иммунитетом, испытывающим стресс и т.п.
    Случаи в своей семье и у знакомых эту гипотезу подтверждают.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Как с этим бороться или предотвратить я не знаю. Пойду сейчас просторы интернета бороздить.
    Если длина волос дочки позволяет, заплетай косички, вши любят распущенные волосы.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (18.12.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Купить шампунь или спрей от вшей и прыскать для профилактики.

У нас в частном садике с абослютно приличными детьми из приличных семей и то вши были как-то. Никто панику не поднимал, просто попросили средство для профилактики купить и всё.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (18.12.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Вот только старшая выздоровела и пошла в школу, так оказалось в младшей школе педикулез (кто не знает, проще говоря вши). У нас в классе уже несколько человек заразилось.
    Как с этим бороться или предотвратить я не знаю. Пойду сейчас просторы интернета бороздить.

Просто кто бы мог подумать, что в наше время это актуально? Я когда училась, у нас ни разу такого в школе не было. Мама говорит, что в Москве одна вошка стоила 10 рублей (это большие деньги по советским временам) и ее покупали у цыган от желтухи . Ну мама не покупала конечно, откуда ей этот факт известен - не знаю.

Я вот реально злюсь. Уж простите мою антитолерантность, но полагаю, что виной всему приезжие. У нас в школе много нерусских. Кто знает в каких условиях они живут...
    В общем отдала я дочу в школу, ориентируясь конкретно на учителя младших классов. Теперь вот думаю, может зря? Никогда бы не подумала, что с ТАКОЙ проблемой столкнемся.
    Да это где угодно может быть, русские - нерусские... Я в свое время подцепила эту бяку в муз-училищном бассейне, пользуясь общей сушилкой. Причем бассейн был закрытый - только для своих, педагогов и учащихся, все понятно музыканты, поступившие по очень строгому отбору, соответственно самая-самая интеллигенция. И то принес кто-то. В общем, отставить панику, не так оно страшно и не так трудно избавиться. Я тогда вообще родителям ничего не сказала, боялась что заставят стричься (волосы были длинные и густые) просто со стипендии шампунь в аптеке купила, неделю каждый день мыла и повычесывала - все ушло.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4