А нельзя сделать отдельного пользователя для анонимных сообщений, для которого бы все желающие знали пароль? А незарегистрированным запретить писать?
иногда форумчанки пишут от незарегенных пользователей, потому что по каким-то причинам форум не пускает их в том месте, где они находятся. так что зарегенный пользователь в данном случае не поможет(((
Я могу предложить свои услуги по зачистке спама, если мне дадут права удалять (=скрывать сообщения). ХОтя я так понимаю, что такие люди на форуме есть и все равно не справляемся?
единственный вариант защиты - запретить писать незарегистрированным пользователям. Многим это будет неудобно, но альтернативы не вижу
Так для вроде для незарегистированных капча есть? я когда с другой работы писала без логина, приходилось цифробуквы вводить. Или спамботы научились капчу обходить?
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)
иногда форумчанки пишут от незарегенных пользователей, потому что по каким-то причинам форум не пускает их в том месте, где они находятся. так что зарегенный пользователь в данном случае не поможет(((
В этих ситуациях придется молчать Либо просить кого-то написать свой вопрос.. Всем сделать удобно все равно не получится.
А нельзя сделать отдельного пользователя для анонимных сообщений, для которого бы все желающие знали пароль? А незарегистрированным запретить писать?
тогда вообще каша получится
иногда в 1 теме по несколько анонимов
и как их различать если они все будут от одного лица?
выход один именно запрет и закрытый форум
каждый новый пользователь только по рекомендации
В этих ситуациях придется молчать Либо просить кого-то написать свой вопрос.. Всем сделать удобно все равно не получится.
А так же хочушкам перестать скрываться.... имеющим проблемы, не выносить их на форум под анонимным ником. Сама ни разу так не писала, но вполне понимаю, почему люди так делают.