+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Про синицу в руках (социальная ипотека)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я тут хорошо твои условия исходные прочитала - конечно покупайте!! здесь вам жить осталось 1,5 года - а дальше что?? съем по рыночным ценам?
    а дальше либо выгонят и съем по рыночным ценам или к родителяем или, если рожу ребенка, может быть, продлят. Так что все решено, будем пытаться оформить однушку эту)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    все, убедили)) стоило только все написать и разложить по полочкам, как в голове прояснилось! Спасибо!

Теперь получилось бы... там такой гемор с документами - жуть!
    Удачи вам теперь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (17.12.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Хорошая такая синица, жирненькая )))) Надо брать!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (17.12.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Некрасовка это Москва считается. Какой там Некрасовка через полтора года!!! Тут бы успеть документы собрать, пока есть квартиры, все уже через месяц закончится и нет инф. о том, что еще будут в Некрасовке. Подольский район (в конце Подольска, Чеховский район) но все под большим вопросом, вообще неизвестно где могут быть квартиры по соц. ипотеке через 1,5 года.
    Если Москва, даже не думай. Потому как Москву 3 года назад не давали, давали Подольск, Чехов...
    Мы это проходили
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (17.12.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    все, убедили)) стоило только все написать и разложить по полочкам, как в голове прояснилось! Спасибо!

Теперь получилось бы... там такой гемор с документами - жуть!
    А в чем гемор, пиши, может подскажу, мы это проходили.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Так ноги в руки и бегом!
    Возьми отпуск в конце концов на 2 дня и постарайся в этом году все доки отдать!
    Удачи!!!!!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Однозначно брала бы однушку!
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А в чем гемор, пиши, может подскажу, мы это проходили.
    Гемор в том, что папа после развода женился второй раз на гражданке Украины. И теперь требуют помимо всех доков от меня, моих родителй, сестры, мужа, еще доки от папиной новой жены, весь пакет. А ей надо для этого на Украину ехать, а сейчас перед НГ проблемы с билетами. Билеты взяли, но на январь только, сколько времени ей там все это собирать + потом в Москве нотариальный перевод делать, все это время, я боюсь квартиры закончатся, их же мало. И никак не ускоришь. Так что спасибо, но тут ясно что делать и что где брать, просто организационно много мороки. Свои я все доки собрала уже и на маму-папу-сестру-мужа тоже.
    =======

Гемор в том, что папа после развода женился второй раз на гражданке Украины. И теперь требуют помимо всех доков от меня, моих родителй, сестры, мужа, еще доки от папиной новой жены, весь пакет. А ей надо для этого на Украину ехать, а сейчас перед НГ проблемы с билетами. Билеты взяли, но на январь только, сколько времени ей там все это собирать + потом в Москве нотариальный перевод делать, все это время, я боюсь квартиры закончатся, их же мало. И никак не ускоришь. Так что спасибо, но тут ясно что делать и что где брать, просто организационно много мороки. Свои я все доки собрала уже и на маму-папу-сестру-мужа тоже.
    отнеси все что есть пока!!!!!!! главное застолбить так сказать место
    остальные доки скажешь донесешь вот дня через 2-3-неделю...не важно там можно и на нг сослаться типа не работает ничего
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    отнеси все что есть пока!!!!!!! главное застолбить так сказать место
    остальные доки скажешь донесешь вот дня через 2-3-неделю...не важно там можно и на нг сослаться типа не работает ничего
    я так пыталась, не приняли, сказали приходите, когда все будет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>