Ksu-ksu , приезжай к нам !!! В Некрасовке очень хорошо и уютно! Много детских площадок, а родишь ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО (и не надо писать если все таки и т.д.)
Ksu-ksu , приезжай к нам !!! В Некрасовке очень хорошо и уютно! Много детских площадок, а родишь ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО (и не надо писать если все таки и т.д.)
И вообще синица в руках в вашем случае лучше, чем неизвестно что потом. В Некрасовке квартиры по хорошим ценам и позже, если район устроит купите на Красной Горке двушку без доплат.
Ksu-ksu (17.12.2013)
Я влезу- так как вопрос для меня актуальный- если в новых домах то 5,700,000 примерно.
Ksu-ksu (17.12.2013)
Брала бы однушку... я уже убедилась - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах ))) Значит сейчас так надо. Зато будет своя и сможете ей распоряжаться после выплаты ипотеки, а остальные варианты вилами по воде получаются
Ксюша, бери однушку и даже не думай!!!
Тут полфорума тебе белой завистью завидуют, т.к. таких вариантов мало у кого было! Только ипотека и по полной программе! Как у меня, например. Тем более, с новыми заботами, и чем быстрее они произойдут тем лучше, ты мозг свой освободишь и не заметишь. как произойдет главное чудо! Бери! не думай!!!
Ksu-ksu (17.12.2013)
Мне кажется тут даже не над чем думать, если есть возможность сейчас брать по льготной цене однушку, надо скорее оформлять документы![]()
Ksu-ksu (17.12.2013)
Посмотрела на Циане- однушка на Вольской (Некрасовка) 6,100,000 - 38 кв. м.
Для сравнения через дорогу Люберцы Красная Горка- та же однушка 38 кв.м. -4,200,000