+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Что-то не то с кожей голеней...

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    А паппул нет? т.е. просто сухость и чешется? Потому что у меня такая же фигня, только паппулки, была у двух платных дерматологов, они думали, что похоже на укусы, но новых-то укусов не появляется.
    Пошла в кож-вен диспансер, там сказали, что это почесуха, так и оказалось, на почве аллергии исключила аллергены, пропила курс антигистаминных, помазала мазью и всё прошло.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У сына так аллергия проявляется, как накормят чем-то не тем в саду, чешет голени. Я ему кремом мажу от аллергии, помогает. Подумай, что ты такого стала есть, или что-то поменяла, на что может быть аллергия.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Папул никаких нет. И вообще, ни пятен, ни сыпи. Только ссадинки от расчёсов.
    Катринка24, а ты какие пила антигистаминные? И какой мазью мазала?

Да ничего я не ела вроде необычного... К тому же, это всё ровно продолжается с самого августа. Питание у меня за это время сильно и кардинально не менялось.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение

Да ничего я не ела вроде необычного... К тому же, это всё ровно продолжается с самого августа. Питание у меня за это время сильно и кардинально не менялось.
    Так я тоже ничего такого не ела непривычного, аллергия внезапно проявляется. У меня зимой вдруг крапивница возникла - это был первый случай аллергии, оказалось на кошку, с кот. я 10 лет жила.
    Мазала фторокортом, а пила кестин. Но я мазала сами паппулки. Кстати, они похожи на укусы или на вросшие волоски после эпиляции, но я точно знаю, что это не они
    Ещё пила глицин и энтеросгель, потому что не ясно было, на что обострение: то ли еда, то ли нервы.
    Советую сходить в КВД, мой оказался очень адекватным, всё бесплатно и нормально обслуживают, я удивилась, что оба платных дерматолога не заподозрили почесуху, потому что те картинки, кот. выдаёт на неё Инет - это прямо чётко мои паппулки на ногах.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ооооо как я тебя понимаю((
    у меня проблема на шее - теперь все время хожу в шарфах, либо с высоким горлом, раньше на веках такое было - кожа, сохла и чесалась аж до крови, врачи не знают что это, склоняются к нейродермиту
    ненадолго помогают гормональные мази, но это не панацея
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение

Попробуй купи в аптеке крем Ф99 + кларитин
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У меня тоже чешутся ноги, но я знаю от чего - это мандарины и сухой воздух и вода отвратительная в отопительный сезон.
    А у тебя после ванны сильнее чешется? В вечернее время сильнее, чем днем? Руки и грудь чешется? Если на все ответы да - то может быть похоже на чесотку. Я как-то болела во взрослом уже возрасте, причем удивительно, что все остальные члены семьи от меня не заразились. Сходи к дерматологу.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    голени сами по себе место сухое. кожа на них сохнет из всего тела в первую очередь почему-то. в холодный период при отоплении это усиливается. но конечно не до такого эффекта как у тебя. мне например хватает каждый день мазать их увлажняюще-питающим кремом для тела. я окситаном пользуюсь. а у тебя наслаивается еще что-то на эти факторы - выскочившая аллергия на фоне стрессов может быть, а может и что-то еще.

к дерматологу обязательно надо, и зачем вообще столько времени мучилась? не дай бог инфекцию какую занесешь, у тебя же фактически открытые раны постоянно... а врач тоже будет методом предположений и ошибок причину и лечение искать, и не факт что сразу поможет. я вон свои высыпания на лице уже больше полугода обследую и пробую разные методы лечения. но какие-то дельные указания точно даст сразу. хотя бы чем можно мазаться и чем нельзя.

15. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Спасибо за ответы! К дерматологу точно пойду до праздников. Сил уже нет (
    =======

Называется данная хрень - нейродерматит.
    Реально жирный крем (Ф99, Радевит) + антигистаминное.
    Сама мучаюсь регулярно.

18. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>