+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Что-то не то с кожей голеней...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вообще очень похоже на экзему, она как раз на нервной почве и вылезает, лучше все таки сходить к дерматологу.
    у меня на руках экзема, спасаюсь адвантаном в качестве лечебного и в качестве ухода - крем Ф-99 полужирный (в аптеке продается), и внутрь антигистаминные и кальций

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-нибудь реально действующее. Я уже взвыла просто
    Где-то в конце лета я начала ощущать очень навязчивый зуд кожи голеней, ну и соответственно, сухость. Где-то пару месяцев до этого я каждый раз после душа наносила на влажное тело детское масло ДжонсонсБэби, и сперва подумала, что оно мне так высушило кожу. Масла все на время исключила, но поняла, что кожа похожа на наждачку-нулевку просто, её нереально чем-то не мазать
    Это всё продолжалось достаточно долго, сейчас мои ноги расчесаны в кровь, там ссадины реально Причём, зуд именно болезненный - если я чесану в одном месте, то уже не могу остановиться, меня просто крючить начинает, если не расчешу дальше... Часто это происходит во сне ночью.
    Я перепробовала разные средства для увлажнения и смягчения - масла (кокосовое натуральное, персиковое из аптеки, оливковое Extra virgyn), детские кремы типа Драполена, крема для тела и т.п. Ничего не помогает.
    В октябре перед отпуском сделала эпиляцию воском (делаю её периодически, но эта была впервые с начала сухости). Потом по мере прорастания волос чуть с ума не сошла - они врастали ВСЕ, а зуд становился просто нереальным, я даже антигистаминные временами пила...

Думала, что что-нибудь с гормонами, но вот пока не дошла еще до сдачи анализов на них... Думала попить витаминов, но даже и не знаю, какие лучше - на мультикомплексы у меня обычно сыпь где-нить высыпает...
    Наверное, пора идти к дерматологу?
    Решила сначала спросить у вас, может у кого-то так было? И что-то кому-то помогло?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня было похожее, но у меня были еще такие как бы пузырьки небольшие водяные, которые лопались, когда чешешь..
    Последний раз было в беременность, но там никто ниче не понял и все прошло само после родов, а все, чем пыталась мазать не помогало вообще.
    А вот давно, лет 10-12 назад было похожее, на пустом месте. Вот тогда после долгих проб всякого разного попробовала Ирикар - вот он очень быстро помог!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    1. А не может быть повышен сахар в крови?
    2. Эмолиум эмульсия http://apteka-ifk.ru/art/50007791/
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

sNOBOREdistka без пароля Гость
    Краснота есть? Или просто зуд сильный? Печень проверь обязательно, зуд - это один из основных симптомов холестаза вроде

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    купи стелатопию от мустела
    дома увлажнитель
    внутрь персен или валерьянка -что помогает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3