У сына так аллергия проявляется, как накормят чем-то не тем в саду, чешет голени. Я ему кремом мажу от аллергии, помогает. Подумай, что ты такого стала есть, или что-то поменяла, на что может быть аллергия.
melky (17.12.2013)
Папул никаких нет. И вообще, ни пятен, ни сыпи. Только ссадинки от расчёсов.
Катринка24, а ты какие пила антигистаминные? И какой мазью мазала?
Да ничего я не ела вроде необычного... К тому же, это всё ровно продолжается с самого августа. Питание у меня за это время сильно и кардинально не менялось.
Так я тоже ничего такого не ела непривычного, аллергия внезапно проявляется. У меня зимой вдруг крапивница возникла - это был первый случай аллергии, оказалось на кошку, с кот. я 10 лет жила.
Мазала фторокортом, а пила кестин. Но я мазала сами паппулки. Кстати, они похожи на укусы или на вросшие волоски после эпиляции, но я точно знаю, что это не они
Ещё пила глицин и энтеросгель, потому что не ясно было, на что обострение: то ли еда, то ли нервы.
Советую сходить в КВД, мой оказался очень адекватным, всё бесплатно и нормально обслуживают, я удивилась, что оба платных дерматолога не заподозрили почесуху, потому что те картинки, кот. выдаёт на неё Инет - это прямо чётко мои паппулки на ногах.
melky (17.12.2013)
melky (17.12.2013)