+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что-то не то с кожей голеней...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У меня тоже чешутся ноги, но я знаю от чего - это мандарины и сухой воздух и вода отвратительная в отопительный сезон.
    А у тебя после ванны сильнее чешется? В вечернее время сильнее, чем днем? Руки и грудь чешется? Если на все ответы да - то может быть похоже на чесотку. Я как-то болела во взрослом уже возрасте, причем удивительно, что все остальные члены семьи от меня не заразились. Сходи к дерматологу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    голени сами по себе место сухое. кожа на них сохнет из всего тела в первую очередь почему-то. в холодный период при отоплении это усиливается. но конечно не до такого эффекта как у тебя. мне например хватает каждый день мазать их увлажняюще-питающим кремом для тела. я окситаном пользуюсь. а у тебя наслаивается еще что-то на эти факторы - выскочившая аллергия на фоне стрессов может быть, а может и что-то еще.

к дерматологу обязательно надо, и зачем вообще столько времени мучилась? не дай бог инфекцию какую занесешь, у тебя же фактически открытые раны постоянно... а врач тоже будет методом предположений и ошибок причину и лечение искать, и не факт что сразу поможет. я вон свои высыпания на лице уже больше полугода обследую и пробую разные методы лечения. но какие-то дельные указания точно даст сразу. хотя бы чем можно мазаться и чем нельзя.

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Спасибо за ответы! К дерматологу точно пойду до праздников. Сил уже нет (
    =======

Называется данная хрень - нейродерматит.
    Реально жирный крем (Ф99, Радевит) + антигистаминное.
    Сама мучаюсь регулярно.

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня было похожее, но у меня были еще такие как бы пузырьки небольшие водяные, которые лопались, когда чешешь..
    Последний раз было в беременность, но там никто ниче не понял и все прошло само после родов, а все, чем пыталась мазать не помогало вообще.
    А вот давно, лет 10-12 назад было похожее, на пустом месте. Вот тогда после долгих проб всякого разного попробовала Ирикар - вот он очень быстро помог!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    1. А не может быть повышен сахар в крови?
    2. Эмолиум эмульсия http://apteka-ifk.ru/art/50007791/
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр