+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: никто ноуты недавно не покупал?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас айбиэмы уже много лет (ну те которые с работы). а их почему никто не рассматривает? апд. посмотрела, такого производителя на маркете вообще нет) чет я отстала от жизни конкретно...

на какие вообще параметры смотреть посоветуете?
    Ibm продал свое подразделение ноутбуков компании lenovo

Мне асус ультрабуки нравятся, и маки, но с жабой пока не договоримся
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (17.12.2013)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Скажу вам так: у каждого производителя есть свои удачные и неудачные модели / серии. Посмотрите по внешнему виду чтобы вам нравился и по отзывам в яндекс-маркете был неплохим.
    И берите любой. Особенно если магазин дает гарантию года 3.
    2 нюанса, на которые хотелось бы обратить ваше внимание:
    1) Оперативной памяти должно быть не менее 4 Гб (меньше будет тормозить)
    2) Не берите с жестким диском SSD. Он может достаточно быстро умереть, а поскольку вы относитесь к категории пользователей-долгожителей, вам нужен ноут с обычным жестким диском.

Лично я поклонник ноутбуков компании MSI - они делают хорошие игровые ноутбуки за вменяемые деньги.
    Много у кого долго и успешно работают Acer'ы, HP и Asus'ы - на которые порой заслуженно жалуются.
    Так что в вашем случае нужно обращать внимание на отзывы, гарантию и оперативную память.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.12.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я 2 года назад купила асус, меняли мне его 3 раза, т.к. очень сильно шумел, в итоге отказалась от него, купила в евросети леново, через несколько мес сломался, по гарантии полностью заменили начинку+клаву, только корпус остался старый. Сейчас тоже выбираю, опять асус привлекает...как повезет видимо.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    на какие вообще параметры смотреть посоветуете?
    Проц i3 будет слабоватым, а i7 для поставленных целей не нужен Бери i5.
    Оперативка не меньше 4 гигов, а лучше 8.
    Порты usb не меньше 3, и смотри на их расположение. Меня, например, раздражает, что у меня все три порта рядом, так как штучку от мышки я бы предпочла воткнуть куда-нить назад.
    Ну и подумай, какого размера нужен жесткий диск.
    Остальное - на любителя.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.12.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня соняшка, к сожалению, совсем не бюджетный вариант. У мамы асус, по мне вполне кино посмотреть и новости почитать, у родителей мужа асер - бееее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    макбук для дома подойдет серия air
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня сонька уже почти 6 лет как, спустя 5 лет сгорел жёсткий, починили и дальше радуюсь.
    Мне ноут примерно для таких же целей нужен
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    У меня НР 17 дюймов с двумя графическими процессорами, очень нравится. Он очень большой, с собой никуда не возьмешь, ношу планшет. Ноут только для дома, зато экран что надо для кино и вообще удобный.
    Вообще в семье 3 ноута НР и всеми довольны. Другие два обычные по 15 дюймов.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Сама уже почитала... Все хаят дисплей и цветопередачу((
    Не знаю чего там все хаят, мне нравится, краски яркие, мощность, оперативность
    Я вот больше от Винды 8 плююсь, но выбора то нет, сейчас все ноуты с ней выходят.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    у нас айбиэмы уже много лет (ну те которые с работы). а их почему никто не рассматривает? апд. посмотрела, такого производителя на маркете вообще нет) чет я отстала от жизни конкретно...
    У меня тоже много лет были ibmы, потом асус, потом макбук (с ним мы так и не сошлись характерами). А потом купила леново с красной пимпочкой (думаю, ты поймешь, о чем я :-))), я так о ней мечтала! вот счастлива с ним уже второй год рабочий ноут dell, не нравится.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>