Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Театр, театр! Крошки, за мной!:) 19 и 20 тоже

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Сложновато отправлять с почты, когда много ответов - особенно (во-первых, нтифлуд аж на 2 минуты, значит 4 практически одинаковых письма отправляются 8 минут), к тому же отсутствует функция клика по нику прямо из форума что послать ему личное сообщение - приходится копировать имя, вносить в почту, потом копировать текст, дописывать при необходимости - и отправлять. Или может я не нашла нужной кнопки.

Дл тех, кто не в теме. Прошлые годы мы ч ваи делали набеги на Caтupukoн, теперь моя Театральная Фея работает в Пyшkuнckoм театре, будем иногда делать набеги туда.

Завтра и на будущее (если не будет специальных уточнений) за билетами (символические 100 р.) надо будет подойти к окошку администратора за час до спектакля (начало в 19.00) и спросить энное количество билетов на мою фамилию. Можно привести целую команду (перед НГ-праздниками люди меньше посещают театры, остается много неыкупленных мест, отсюда и такая лафа для "посвященных". Впереди будут еще "нелетные" для театра даты, т.ч. по весне еще походим)
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CJka (18.12.2013), goldy (18.12.2013), Klen (20.12.2013), Цыбулька (18.12.2013)

Древовидный режим