+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Театр, театр! Крошки, за мной!:) 19 и 20 тоже

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    Девочки, кто сегодня идет в театр и подойдет к 18.00. Может кого-нибудь взять мне 2 билета? Т.к. я смогу подъехать только к 19.00. А как я поняла нужно билеты забирать именно в 18.00. Была бы очень благодарна. Если кто согласится, то можно обменятся телефонами, чтобы там найтись.

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    Брусника. Огромное Вам спасибо за возможность посетить вчера театр! Спектакль "Много шума из ничего" замечательный. Очень неожиданный. Шикарный вокалист поет. Хороший юмор. В общем, отлично провели вечер. СПАСИБО!
    Ps Кстати, мне показалось репертуар этого театра изменился в лучшую сторону. Лет 7 в нем не была после пары неудачных спектаклей. А теперь решили посетить и другие постановки.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ева, очень справедливо, лет 9-10 назад я была готова уйти с одного спектакля, а 6-7 назад фактически ушла , не дожидаясь антракта. Теперь что-то поеменялось в консерватории))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр