+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ана, вопрос к тебе про мерзнущие колени!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Ана, вопрос к тебе про мерзнущие колени!

А может еще кто подскажет. Если накануне сильно промерзла (ноги ниже куртки и выше сапог), а сегодня колено разболелись так что почти не могу его сгибать и еле хожу - чего с этим делать и как лечить? Хотела на метро на этой неделе на работу ездить, но даже до автобусной остановки не дохромаю, не то сжато до метро. А лестница для меня и вовсе засада :-(
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    попробуй нейромультивит и что-то из НПВС (ксефокам, найз, диклофенак). Можно попробовать им же мазать (диклак). Если простыла, скорее всего невралгию надо лечить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    попробуй нейромультивит и что-то из НПВС (ксефокам, найз, диклофенак). Можно попробовать им же мазать (диклак). Если простыла, скорее всего невралгию надо лечить.
    Прям таблетки пить? А если чем помазать? Что самого простого и эффективного есть? Я только ночью прилечу, хорошо, если в аэропорту аптека будет работать. А утром надо уже до работы дохромать. И не известно когда к врачу смогу попасть, и опять-таки надо на машине ехать и парковаться рядом с клиникой, иначе не дойду.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Прям таблетки пить? А если чем помазать? Что самого простого и эффективного есть? Я только ночью прилечу, хорошо, если в аэропорту аптека будет работать. А утром надо уже до работы дохромать. И не известно когда к врачу смогу попасть, и опять-таки надо на машине ехать и парковаться рядом с клиникой, иначе не дойду.
    Я мучаюсь с коленками с подросткового возраста, чего только не перепробовала, одна из последних находок-траумель мазь-просто супер снимает все болевые ощущения
    =======

Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Я мучаюсь с коленками с подросткового возраста, чего только не перепробовала, одна из последних находок-траумель мазь-просто супер снимает все болевые ощущения
    А быстро снимает? И как надолго?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    А быстро снимает? И как надолго?
    снимает за полчаса, но лежать при этом желательно неподвижно
    как надолго - в моём случае - мажу на ночь и всё проходит до следующего раза. приступы случаются раз в квартал примерно у меня
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    диклофенак, уже написали. ну или кому что.
    а вообще - шерстяные гетры, выше колена))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    диклофенак, уже написали. ну или кому что.
    а вообще - шерстяные гетры, выше колена))
    А побочные от диклофенака и номеров правда так много или просто пугают?! Почитала - после них авто нельзя водить, а для меня это очень критично. Или все нормально по ощущениям?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А побочные от диклофенака и номеров правда так много или просто пугают?! Почитала - после них авто нельзя водить, а для меня это очень критично. Или все нормально по ощущениям?
    что такое "номера"?))
    диклофенак- мазь. я просто мазала суставы, но это были не колени, а шишка на большом пальце. неделю всего мазала. какая там побочка-то может быть?
    а колени у меня давно болели, уже много лет назад. я тогда их ничем не лечила, просто молча мучилась) с тех пор я усилила физические нагрузки, подкачав мышцы, и никогда не хожу с голыми (читай в одних колготках) коленками зимой. и стало мне щастье) ттт чтоб не сглазить!

кстати! на днях наконец дошла по поводу своей полгода назад вылезшей шишки на суставе больших пальцев ног до ортопеда-травматолога. он сказал что основное средство для предупреждения ухудшений (а возможно даже и улучшение ситуации) - это все та же физическая нагрузка, а именно спец. гимнастика для ног. то есть общий вывод у меня окончательно закрепился - слабые суставы должны быть компенсированы сильными мышцами. так шо качаемся))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что такое "номера"?))
    диклофенак- мазь. я просто мазала суставы, но это были не колени, а шишка на большом пальце. неделю всего мазала. какая там побочка-то может быть?
    а колени у меня давно болели, уже много лет назад. я тогда их ничем не лечила, просто молча мучилась) с тех пор я усилила физические нагрузки, подкачав мышцы, и никогда не хожу с голыми (читай в одних колготках) коленками зимой. и стало мне щастье) ттт чтоб не сглазить!

кстати! на днях наконец дошла по поводу своей полгода назад вылезшей шишки на суставе больших пальцев ног до ортопеда-травматолога. он сказал что основное средство для предупреждения ухудшений (а возможно даже и улучшение ситуации) - это все та же физическая нагрузка, а именно спец. гимнастика для ног. то есть общий вывод у меня окончательно закрепился - слабые суставы должны быть компенсированы сильными мышцами. так шо качаемся))
    Номеров - это читай Нимесила (телефон у меня продвинутый, все время сам тексты пишет )

Просто у меня колено никогда так не болело, чтобы неожиданно и сильно. Я много ходила эти дни, но я и раньше ходила, и гораздо больше. Правда, ноги подмерзли, причем на уровне коленей (хоть и была в теплых джинсах, но погода в Будапеште была претотвратной). Вот и вспомнила, что где-то читала твой пост про теплые гетры и больные колени. Решила, что наверное, от холода разболелось. Щас лечу. Чем-то намазала (деклофинаком), вроде полегче. Но за 1 раз не пройдет, это уж точно. Но на работу ездить надо ,в магазин - надо, а ко врачу если и попаду, то только в воскресенье. Но очень надеюсь что до воскресенья все само наладится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>